- Реакции
- 7.007
- Баллы
- 308
- Город
- Здешний
Если таможен как грузовой-бортовой то налог смешнойНалог большой?
Если таможен как грузовой-бортовой то налог смешнойНалог большой?
Да и я о том же .просто по трассе бензин рулит
по расходу рулит
по факту на перевевалах греетца мотор. и автомат. минус дизезеля теряеется на на трассе
Ни чего не понял. кто рулит? кто греется? что ничтожно?? про бенз или дизель речь то?нетак сказал. на перевалах
но это ничтожно
Всё просто!!! Каму чего надо!!!Ни чего не понял. кто рулит? кто греется? что ничтожно?? про бенз или дизель речь то?
вовоВсё просто!!! Каму чего надо!!!
Новые- нет.В этом году ездили на Д-Кастри. ИзЮмительно 5 рыл + корюшка в обратную дорогу. Не тесно. Расход 14 по трассе, шли ровно 90-110. Нада новый брать.Говорят козлит по гравийке даже гружёный
осознает люд, что брать в конечном итогеДа на всех форумах - одно и то же: в итоге покупают паджеро .
...болезни роста. Два раза видел в лесу пыжей с паламатым задним мостом: пополам. Думаю так: чистая случайность.осознает люд, что брать в конечном итоге
А это чё за хрень на фотке?Новые- нет.В этом году ездили на Д-Кастри. ИзЮмительно 5 рыл + корюшка в обратную дорогу. Не тесно. Расход 14 по трассе, шли ровно 90-110. Нада новый брать.
Олег, знал бы ты сколько видел авто РАзных с такими казусами в лесу) и в том числе прадиковмашина легенда) не должно быть так)тут видимо дело чуть в другом...болезни роста. Два раза видел в лесу пыжей с паламатым задним мостом: пополам. Думаю так: чистая случайность.
УАЗку не узнал ? У меня кореш купил и поездив, сказал , что только патриоты могут купить "Патриот" (щаз меня закидают помидорами )))))А это чё за хрень на фотке?
Гарик в этом году на новом ПС в ДК ездил, у него камни с почек полезли, у него спросите
Гарик в этом году на новом ПС в ДК ездил
В этом году буду брать Додж РАМ.
Да я не въехал сначала, думал разговор про УАЗ, а оказалось про Паджеро спорт.А это чё за хрень на фотке?
Ну конечно всем хочется фантастики от машины за 700 тыс. И чтобы ездила везде и всегда и чтобы не ломалась, и если ломалась, запчасти недорогие и налог маленький и кушала мало и чтобы комфортно и надёжно было на дальняк и по ебеням. УАЗ со своей задачей справился, свозил туда и обратно с комфортом и надёжно, заводился всегда, ночевал на улице. Я бы для рыбалок его взял. Для города- нет.что только патриоты могут купить "Патриот"
Сколько времени ехали до поселка? По дороге Ягодное-Циммермановка козлил?УАЗ со своей задачей справился, свозил туда и обратно с комфортом и надёжно