Парни помогите с выбором авто

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
по расходу рулит
по факту на перевевалах греетца мотор. и автомат. минус дизезеля теряеется на на трассе
нетак сказал. на перевалах
но это ничтожно
Ни чего не понял. кто рулит? кто греется? что ничтожно?? про бенз или дизель речь то?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да на всех форумах - одно и то же: в итоге покупают паджеро :D.

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
Говорят козлит по гравийке даже гружёный
Новые- нет.В этом году ездили на Д-Кастри. ИзЮмительно:) 5 рыл + корюшка в обратную дорогу. Не тесно. Расход 14 по трассе, шли ровно 90-110. Нада новый брать.
IMG_1863.JPG

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.882
Баллы
308
Город
Хабаровск
осознает люд, что брать в конечном итоге:D;)
...болезни роста. Два раза видел в лесу пыжей с паламатым задним мостом: пополам. Думаю так: чистая случайность.

Добрый травматолог

Модератор
Команда форума
Реакции
7.007
Баллы
308
Город
Здешний
Новые- нет.В этом году ездили на Д-Кастри. ИзЮмительно:) 5 рыл + корюшка в обратную дорогу. Не тесно. Расход 14 по трассе, шли ровно 90-110. Нада новый брать.
А это чё за хрень на фотке?
Гарик в этом году на новом ПС в ДК ездил, у него камни с почек полезли, у него спросите

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
...болезни роста. Два раза видел в лесу пыжей с паламатым задним мостом: пополам. Думаю так: чистая случайность.
Олег, знал бы ты сколько видел авто РАзных с такими казусами в лесу) и в том числе прадиков:Dмашина легенда) не должно быть так)тут видимо дело чуть в другом
а сломанный мост на пыже, это что из экзотики, не разу не видел-не слышал, хотя понятно дело общаюсь с людьми, кто такие машины эксплуатирует..

Kodzan

Почетный Форумчанин
Реакции
1.380
Баллы
308
Город
Хабаровск
ну да ладно спорить не буду) а то опять срач начнется)

Сергей Хребтов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.454
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гарик в этом году на новом ПС в ДК ездил, у него камни с почек полезли, у него спросите
УАЗку не узнал ? У меня кореш купил и поездив, сказал , что только патриоты могут купить "Патриот" (щаз меня закидают помидорами )))))

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.815
Баллы
308
Город
Хабаровск
Гарик в этом году на новом ПС в ДК ездил

Камни не камни, но глаза в кучу :). По сравнению с моим Нюхом - ... Не буду владельцев обижать :). Попав к Максу на базу через девять часов лесных дорог, я был на порядок в порядке, чем через десять часов на МПС в Де-Кастри.
Мысль была взять себе его, все... Машина выпала из моего дальнейшего обзора навсегда :( . Хотя по асфальту - огонь!

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
В этом году буду брать Додж РАМ.

Своеобразная тачка.ездили в мае на Кему. и прошлой зимой на Победу.
IMG_0692.JPG
IMG_0689.JPG
IMG_0693.JPG

а вот дизельная тачка М. Непогодина , там же на Кеме.
IMG_0682.JPG

Скажу так РЭМ- это просто большой грузовик. Его стихия дальнобой по хорошим трассам, максимум- сухая грунтовка. Не самый лучший вариант для замены сафаря в общем. Рэм может взять на борт 5 чел, 2 тонны/кубов 6 груза и увезти далеко и быстро. И всё.

Последнее редактирование:

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да я не въехал сначала, думал разговор про УАЗ, а оказалось про Паджеро спорт.
что только патриоты могут купить "Патриот"
Ну конечно всем хочется фантастики от машины за 700 тыс. И чтобы ездила везде и всегда и чтобы не ломалась, и если ломалась, запчасти недорогие и налог маленький и кушала мало и чтобы комфортно и надёжно было на дальняк и по ебеням. УАЗ со своей задачей справился, свозил туда и обратно с комфортом и надёжно, заводился всегда, ночевал на улице. Я бы для рыбалок его взял. Для города- нет.

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.815
Баллы
308
Город
Хабаровск
УАЗ со своей задачей справился, свозил туда и обратно с комфортом и надёжно
Сколько времени ехали до поселка? По дороге Ягодное-Циммермановка козлил?

Rembo

Почетный Форумчанин
Реакции
1.094
Баллы
308
Город
Хабаровск
В 8 утра сели в машину в Д-кастри, в 13-40 были на заправке возле Селехино(со стороны Комсомольска которая) в 18-30 въехали в Хабаровск.
По гравию со снегом поттрахивало немного на некоторых участках, но не более чем обычную мостовую машину. Ни где боком не ехали, с трассы или колеи не выкидывало, мостики и ограды не собирали. Временами даже дремали, так что считаю что вполне комфортно.
Для меня не комфортно- дорога от Солонцового до р.Кафэ на 78 прадике, вот там не дорога а мучение.
У товарища был ниссан навара, ездили на Немилен на нём, приехал - то же продал, говорит грунтовку больше не переживет в нём.Купил 80- доволен.

Гарик

Почетный Форумчанин
Реакции
7.815
Баллы
308
Город
Хабаровск
Блин, ни чего не понимаю, я на Ноахе от подъезда до подъезда(Ха-ДК) с двумя заправками и обедом иду не торопясь девять часов. Пару раз было десять, но это по старой дороге через перевал в снег, и по новой в снег с дождем.
Когда в этом году прошли по хорошей погоде туда десять с копейками, обратно одиннадцать с копейками на МПС, был в недоумении :) .

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх