Палатки УП.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
"Старичок, не парься "(с)
Да я и не парюсь.
По поводу эксплуатации палаток.
Ты конкретно свои палатки жестко эксплуатируешь. Постоянно выезжаешь со своими клиентами в поля. И клиенты твои не очень бережно относятся к палаткам, потому что они не их собственность. Из этого и складывается твой отзыв. А по поводу печей ты так и не рассказал в чем плюсы. Под такой эксплуатацией и мабиба помрет и любая другая палатка.
А люди кто берет палатку для себя, не так жестко ее эксплуатируют - это раз, бережно к ней относятся - это два и т.д.
Сравнение не много не правильно.

Вот что бы кто не говорил. Я палатки все перепробовал ПФ Берег и печи все.
И не было у меня:
протекающей палатки при горение печки.
палатки которая не выдержала ветер.
плохо греющей печи
и т.д.
Все всегда отлично. И жил я в этих палатках не менее 10 дней в один выезд. И в снег и в дождь и в ветер и в град и в пургу и в мороз -45 и в снегопад конкретный.

Последнее редактирование:

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Да я и не парюсь.
По поводу эксплуатации палаток.
Ты конкретно свои палатки жестко эксплуатируешь. Постоянно выезжаешь со своими клиентами в поля. И клиенты твои не очень бережно относятся к палаткам, потому что они не их собственность. Из этого и складывается твой отзыв. А по поводу печей ты так и не рассказал в чем плюсы. Под такой эксплуатацией и мабиба помрет и любая другая палатка.
А люди кто берет палатку для себя, не так жестко ее эксплуатируют - это раз, бережно к ней относятся - это два и т.д.
Сравнение не много не правильно.
Олег, я тебе ничего не должен, и объяснять в том числе. Про печи я тему создавал, в которой описывал чем не устраивает меня штатная упшная печь. Про эксплуатацию палаток не втирай мне в уши, это всего лишь домыслы твои. Да и вообще какие ко мне вопросы если тебя все устраивает ?!

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
6-й год в эксплуатации палатки Маверик Космос 400 и 2-й год Космос 500. Там высота палатки огого ! Ветер держит отменно !!!! Эталон ветроустойчивости на мой взгляд

Это шатры летние, а не зимние палатки с печами.
o_Oo_Oo_O

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, я тебе ничего не должен, и объяснять в том числе. Про печи я тему создавал, в которой описывал чем не устраивает меня штатная упшная печь. Про эксплуатацию палаток не втирай мне в уши, это всего лишь домыслы твои. Да и вообще какие ко мне вопросы если тебя все устраивает ?!

Как ты можешь делать выводы про печи, которые ты даже в глаза не видел. Я про новые.
Домыслов у меня нет, у меня есть опыт эксплуатации.
И продолжительность срока этой эксплуатации зависит от человека.
Поверь мне.
Есть несколько поговорок по этому поводу от моего хорошего друга: В хороших руках и х.. соловьем поет!!!...
Да и повторюсь 80 палаток в эксплуатации и не одного негативного отзыва. Ну если не считать твой: ветер не держит, печь не греет... А как это все происходило, ты не можешь рассказать. Может там кто то нажрался и пошел рыбу разделывать на палатке. Или в печь напихали сырых дров...
Расскажи...
Мне вот например очень интересно.

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Как ты можешь делать выводы про печи, которые ты даже в глаза не видел. Я про новые.
Домыслов у меня нет, у меня есть опыт эксплуатации.
И продолжительность срока этой эксплуатации зависит от человека.
Поверь мне.
Есть несколько поговорок по этому поводу от моего хорошего друга: В хороших руках и х.. соловьем поет!!!...
Да и повторюсь 80 палаток в эксплуатации и не одного негативного отзыва. Ну если не считать твой: ветер не держит, печь не греет... А как это все происходило, ты не можешь рассказать. Может там кто то нажрался и пошел рыбу разделывать на палатке. Или в печь напихали сырых дров...
Расскажи...
Мне вот например очень интересно.
Да ты меня не слышишь совсем. Закажу новую упшку, появится сравнение. Про старую я уже писал, и как оказалось не я один. Остальные кто брали, ничего другого не юзали, ездят мало, посему и нет отзывов объективных. Ты сам то пользовал чего иного кроме уп ? Про печи повторятся лень, найди тему и читай

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
Да Алексей есть у меня опыт в эксплуатации других палаток. И огромный плюс, который есть только у УП - это быстрота установки, нормальное качество за не высокие деньги.

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.240
Баллы
308
Да Алексей есть у меня опыт в эксплуатации других палаток. И огромный плюс, который есть только у УП - это быстрота установки, нормальное качество за не высокие деньги.
Какие ты палатки зимние еще пользовал ?
Быстрая постановка УП это большой плюс и .... единственный

AMTO

Почетный Форумчанин
Реакции
394
Баллы
308
Палатка не плохая, но нужно понимать её возможности. Мой вывод палатка -зимняя. Ни как не для дождей сильных: ткань слабая (по водонепроницаемости), швы текут, опять же конденсат. но ! Радует что завод продуктивно к критике относится, всё это учитывает и делает улучшения. Это им большой плюс !!!!

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
16.262
Баллы
308
Город
Хабаровск
...я бы сказал - позднеосенняя/предвесенняя палатка...
Но вот с чем соглашусь, так это с тем, что в данном случае цена = качество.

yrij123

Почетный Форумчанин
Реакции
509
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так что можно сказать, монополия на рынке. Скидки есть ;) для избранных...
Палатками "Берег " давно торгует магазин "Рыболов " на Индустриальной и скидки у них по карте накопительной до 15%.

ak75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.491
Баллы
308
Город
Хабаровск

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.734
Баллы
308
Город
Хабаровск
И что скидка на палатки тоже распространяется? Ну прям интересно. И в наличии у них есть???

ak75

Почетный Форумчанин
Реакции
1.491
Баллы
308
Город
Хабаровск
И что скидка на палатки тоже распространяется? Ну прям интересно. И в наличии у них есть???
В наличии видал, пару дней назад. Цену не знаю, лежали они внутри космоса 400го раскрытого в чехлах, а космос 32 рубля

yrij123

Почетный Форумчанин
Реакции
509
Баллы
308
Город
Хабаровск

Caдoвниk

Почетный Форумчанин
Реакции
383
Баллы
308
Город
Хабаровск
Раскладушки не мешало бы тоже покачественней сделать. Позже выложу с фото моменты которые не устраивают. П.С. У меня три раскладушки 2 медведевские и 1 береговская, дак вот, когда мне не требуется брать все три то я беру медведевские, и вроде все тоже самое но не то.
А можно поподробнее за минусы раскладушки (даже без фото)?
Может тогда и отказаться от неё, пока не поздно:)

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх