Совершенно точно.Зимой ни когда не сушу палатку , при сборки простучал хорошенько стенки , отбил лёд с юбки и всё , палатка хранится в гараже, зимой там минус и естественно плесневеть она не будет .Весной ставлю на просушку и до осени.
Есть в Хабаровске не плохой мастер печей, делает добротные печи для упэшэк. Могу дать контакты.Всем привет, палатку все же взял новую УП 5. в процессе решил и печь тоже обновить. старая большая береговская еще держится но прям тяжело ей. вообще первых серий эти печки имели ряд недостатков: ручка на топке отвалилась буквально в первый год, ручка для переноса тоже, съемные экраны гнутся после каждой поездки + финишем петли под них тоже отлетели. Ножки это отдельная боль: разгибаются или вообще отламываются. Сейчас смотрю есть есть улучшения: ножки человеческие, вариант с экранами стационарными дает дополнительную жесткость, ну и чехол нормальный по сравнению с прошлым тряпьем. Но смотрю активно обсуждалось использование печей мега сорга, в итоге вопрос: "Стоит ли?" как оптимально расположить в палатке? что кто может сказать про печи вектор от берега?
Диму-ловчего тут не все, но знают! Печка у него
18 000 за большую, толщина металла 1мм. + шомпол для чистки труб и кочерга.какие цены на его печи?
И что это за китайский аналог? Цена? Качество замков?Взял на днях в дополнение к уп5, по меньше, по легче и намного дешевле. Чистокровный китаец. Качество нормальное. А там время покажет
Посмотреть вложение 364021 Посмотреть вложение 364022
Размер 3.6х3.2х2.2 м. Цена порядком дешевле магазинов за то же самое
И раздели под трубу нетИ что это за китайский аналог? Цена? Качество замков?
Есть у меня знакомый, тоже купил китовский аналог двойного куба, такая хрень если честно! Замки г*вно полное, после 2х рыбалок не сходятся, входы меньше и не удобнее чём у меня на УП куб, а ещё каркас на упешках алюминиевый, а на китайских пластиковый вроде.
Печь может быть и хорошая ,но вижу самый жирный минус нет защитных экранов , без них всё прогорит в радиусе пол метра. Если поставит экраны цена взлетит до стоимости мегасогры 23 т.р .Ваш выбор за вами .