Стоит у меня корейский обогреватель каминного типа в гараже, заливаю зимнюю солярку, в процессе работы вообще не воняет, только когда зажигаешь или тушишь. Такую же соляру на зимухах в керосиновые лампы лью, в отличие от керосина запаха совсем нет и голова не болит.Запах от горения ТС однозначно присутствует, ночевать с таким обогревателем я бы не стал.
Пришла на днях японская керосинка каминного типа. Керосин нашел на азс возле ГИБДД, на воронежской. 46 р литр. Разжег на улице, минут 15 поработала, занес в гараж. Пока снег у ворот чистил она работала. С улицы зашел в гараж, который был закрыт все это время. Запаха практически не было. Даже думаю, что те ноты керосина в воздухе что я уловил, были от картонки, на которой я вез бачек с керосином, после заправки. Не знаю как спокойно лечь спать в палатке с этой печкой, но днем или вечером, думаю можно использовать. В инструкции к такой же керосинке написано что можно использовать в жилых помещениях, но с притоком воздуха.Запах от горения ТС однозначно присутствует, ночевать с таким обогревателем я бы не стал. Для дневных обогревов вполне подходит.
Сколько генератор может непрерывно работать? По моему есть ограничения 4 часа непрерывной работы. Так то конечно, четырехтактный генератор и дуйку.Генератор+тепловентилятор ещё один вариант обойтись без дровяной печки.
Всю ночь жужжит без проблем.Сколько генератор может непрерывно работать?
Двухтактный? Какая мощность?Всю ночь жужжит без проблем.
4-х. 0,75.Двухтактный? Какая мощность?
4-х. 0,75.
Литра бенза хватает часов на 5.
таким наверное при желании можно и гараж подогреть для мелкого ремонта авто.
Марка обогревателя и генератора какая?4-х. 0,75.
Инверторный.Интересно, а какой тепловентилятор вы планируете
Можно все таки модель генератора и обогревателя узнать?4-х. 0,75.