Крайний выезд я использовал автоодеяло. Супер!! И при перевозке наружные экраны не гнутся.Олега, ты озвучил чисто осенне весеннюю версию проживания в УПэшке. Зимой (ну хотя бы при -25) так не прокатит. В смысле - печь будет стоять в самой УП, со всеми её дровами/щепками/кочергами. И: тлением дров ты уже не обогреешься. Медленным (несильным) горением - при уже прогретой палатке - да.
Вопрос: коврики теплоотражающие ктонить заказывал? Если - да, то: чем прошиты? Тоже стеклотканной нитью? Если - нет, то это - шляпа. Вопрос насущный, ибо надоело возить две плитки керамогранита форматом 60х60см....
И на сегодняшний день считаю, что "Согра" пока вне конкуренции.Биробиджанец вроде отзывался о СОГРЕ весьма положительно. У него спроси. Мне по образцу Пошехонки сварили из нержи 1.5мм - всё норм, только щёлкает дном чутка при первой протопке - жестковата, деформациям при нагреве уходить некуда. Считаю СОГРУ по конструкции много совершеннее Пошехонок и Экономок. Посмотреть вложение 193359 Посмотреть вложение 193360
Давайте все закупочные дела обсуждать здесьЕсли в совместную закупку скидка 25% + доставка 5% , если сразу забрать у меня то скидка 15% от розничных цен.
Розница:
Палатка УП5 - 32000
Печька большая - 9000
Тамбур стандарт 2*2 - 7000, 2*3 - 10000, 2*5 - 16000
Вдыхание волокон стеклоткани может негативно сказаться на здоровье, а образовываться и летать в воздухе эти волокна будут однозначно. Также у многих от попадания волокон стеклоткани на кожу наблюдается зуд и почесуха. Советую быть осторожней с этим.Олег я рекомендую тебе взять в строительном магазине стеклоткань, метр погонный 25р... Ширина 1 метр. Возьми метров 8-10 и сложи в коврик, прошей по сторонам и будет тебе счастье. В разы лучше чем этот коврик. Но если хочется то напиши мне заказ на почту мою. Я привезу.
А коврик из стеклоткани, что в комплекте с палаткой, можно прям на дно палатки ложить и сверху печку топить? Не прогорит дно палатки?Закинь пожалста в заказ для меня пару ковриков под печь из стеклоткани.
На дне есть прорезь на молнии специально для печки. Ещё есть прорези для лунок.А коврик из стеклоткани, что в комплекте с палаткой, можно прям на дно палатки ложить и сверху печку топить? Не прогорит дно палатки?
Это я знаю, просто коврик же не просто так в комплекте? Как его юзать? Если открыть прорезь для печки, то печь ставим прям на землю. Зачем тогда коврик?На дне есть прорезь на молнии специально для печки. Ещё есть прорези для лунок.
Земляторазная. Может и загореться. Расстегнули постелили и будет гуд.Это я знаю, просто коврик же не просто так в комплекте? Как его юзать? Если открыть прорезь для печки, то печь ставим прям на землю. Зачем тогда коврик?
Короче на пол палатки лучше не стелить, по любасу прорезь под печку открывать?Земляторазная. Может и загореться. Расстегнули постелили и будет гуд.
Правильно.Короче на пол палатки лучше не стелить, по любасу прорезь под печку открывать?
А нахир тогда этот коврик из стеклоткани в комплекте?Правильно.
Нуууу... в магазине и мухобойки есть, и аэрозоли всякие. Но комаров от этого - не меньше. А самый полезный девайс в приложениях к УПэшке - силиконовый спрей для молнии. Растяжки выкинулнах как только их увидел . Тот "коврик" може и под печку (однако хиловат по моему) а може - и ЗИП с обшивке стены возле печи/дымохода/разделки трубы. Не?А нахир тогда этот коврик из стеклоткани в комплекте?
у меня не было вроде (((силиконовый спрей для молнии
В ютубе обзоры на УП смотрел, все этот коврик под печь кладутТот "коврик" може и под печку (однако хиловат по моему) а може - и ЗИП с обшивке стены возле печи/дымохода/разделки трубы. Не?
Можно. Но не на заводе. Такой длины молний нет. Я уже не раз просил это сделать. У меня все знакомые отрезали пол в месте стыка и перешили сами.Олег, подскажи можно в упешке сделать пол полностью отстёгивающимся?