Катран
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 3.912
- Баллы
- 308
- Город
- Одесса
Затруднюсь ответить. В УП сразу есть внутренний тентвнутренний тент как на летних палатках? Или плотнее?
Затруднюсь ответить. В УП сразу есть внутренний тентвнутренний тент как на летних палатках? Или плотнее?
Всё так же как и у тебя, + отменная вентиляция летом, но - протекла... Не знаю - почему. Говорю как есть. Не у меня одного такое. Тебе просто повезло наверное: может быть тентовик мастер был весел и хорош в настроении при работе .А мне в УП и летом нравится. Не накаляется так, благодаря второму слою. Да и не замечал чтобы текла. В пользовании лет 6 уже
Я могу Вам одно сказать: Купите себе УП5 и будет Вам счастье. Места много если едешь 1,2,3,4... Тамбур для вещей и вечерних посиделок.Может Олег подскажет, что там за утепленный тент для куб 2.20?
Я б наверное купил у Вас уп5, если она еще в наличии, да печку надо будет большую докупать. А их в наличии нет.Я могу Вам одно сказать: Купите себе УП5 и будет Вам счастье. Места много если едешь 1,2,3,4... Тамбур для вещей и вечерних посиделок.
Я ставлю УП5, под нее синьку в 2-3 слоя, края синьки под наружний слой. Стелю утепленное дно. Стелю 2-3 одеяла. Чистенько.
На вход коврик в тамбуре. Печьку в тамбур. Идеально.
Тепло в палатке, сухо, комфортно, ходишь разутый, спишь в чистоте.
Печька топится в тамбуре, дрова в тамбуре, вся возьня в тамбуре.
Если ливень сильный, да тамбур протекал, я все швы прошелся с болончика для замши на 3 раза.
Если ливень сильный то да на 3 день начинает протекать наружний слой, но за счет того что топится печь и тепло идет в палатку внутренний слой сухой.
Ну еще надо место правильно для палатки выбрать, чтобы ямы не было. Надо уклон. Если будет яма то через 1 день сильного дождя вода начинает просачиваться через замки пола.
Ну и печькой надо научиться пользоваться, чтобы тлела а не полыхала как лампа паяльная.
Палатка есть. Печку привезу при заказе. Я вместе с заказом, который соберем на 30.01.2017 еще палат0к 10-15 вместе с печьками привезу в свободную продажу. Ну очень они понравились людям с низовки и якутам и сахалинцам и с камчатки...Я б наверное купил у Вас уп5, если она еще в наличии, да печку надо будет большую докупать. А их в наличии нет.
Ха в тамбуре есть разделка под печку???Я могу Вам одно сказать: Купите себе УП5 и будет Вам счастье. Места много если едешь 1,2,3,4... Тамбур для вещей и вечерних посиделок.
Я ставлю УП5, под нее синьку в 2-3 слоя, края синьки под наружний слой. Стелю утепленное дно. Стелю 2-3 одеяла. Чистенько.
На вход коврик в тамбуре. Печьку в тамбур. Идеально.
Тепло в палатке, сухо, комфортно, ходишь разутый, спишь в чистоте.
Печька топится в тамбуре, дрова в тамбуре, вся возьня в тамбуре.
Если ливень сильный, да тамбур протекал, я все швы прошелся с болончика для замши на 3 раза.
Если ливень сильный то да на 3 день начинает протекать наружний слой, но за счет того что топится печь и тепло идет в палатку внутренний слой сухой.
Ну еще надо место правильно для палатки выбрать, чтобы ямы не было. Надо уклон. Если будет яма то через 1 день сильного дождя вода начинает просачиваться через замки пола.
Ну и печькой надо научиться пользоваться, чтобы тлела а не полыхала как лампа паяльная.
Нуу конечно....Ха в тамбуре есть разделка под печку???
Олег, дождь/снег - это О градусов.
Закинь пожалста в заказ для меня пару ковриков под печь из стеклоткани.
Вот таких: http://bereg-ekat.ru/index.php?route=product/product&path=64&product_id=528
Деньги могу сразу отдать, в общем как скажешь...
Прочёл. Проникся. Так и сделаю. Но надо будет это сотворить при помощи стеклонити. Собственно - так и думал, но лень моя на горку влезла. Аты помог мне её скинуть, тёзка .