Дмитрий-27
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 4.399
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
у вас счета есть? ибо если ен оплатив штраф они теперь сами или с помощью приставов снимают денежные средства...Константин, зачем штрафы сразу платишь? За границу собрался? В гибдд зря написал, ибо оплатив штраф, ты с ним согласился.
Видимо там какой то подвох есть. 21 ноября ездил в Сарапул шмурдяк отвозить, в Тополево пристроился за тетей в пипетке, ни куда не торопимся едем за ней она молодец правила чтет еще и в Восточном и в Мирном еще и пошутили на эту тему, заезжаем в Волконку едем за ней уже не боясь нарушить ни чего проехали она газку и полетела. 29 ноября жена звонит письмецо пришло пойду оплачивать 68км на Азимуте показал, а тетю жалко наверное тоже обуют.Пришло мне тут недавно "письмо счастья" от ГИБДД. Типа превысил установленную знаком "Ограничение скорости" норму (63 км/ч вместо положенных 40). Согласно документам, нарушение было зафиксировано 30.11.2016 г. датчиком "Азимут 2", установленным на выезде из с. Князе-Волконское (в сторону Комсомольска).
Сначала вопросов не возникло: я на самом деле в указанное время проезжал в том районе. Ну может быть просто немного раньше нажал на педаль газа, выезжая из села . Штраф оплатил, ещё со скидкой 50%. Но потом вспомнил, что во время одной из недавних поездок в этом районе, у меня мелькала мысль типа: "Во как, раньше знаки "40" стояли на протяжении всей деревни, даже там, где домов то и нет, а сейчас "лишние" убрали".
Я чту уго... установленные правила. Во всяком случае - придерживаюсь ненаказуемых пределов. В Анастасьевке я вообще всю деревню в сторону Комсомольска на 40 проезжаю (у меня там место для курения, при такой скорости можно спокойно приоткрыть окно авто, не боясь замёрзнуть). Особенно после того, как там в 6 утра одного "синяка", прущего по разделительной, на капот не поймал. Да и сработка датчиков "по средней скорости", насколько я знаю, пока только в Тополево работает.В общем получается что нарушил он не на выезде, а на всем протяжении от камеры до камеры его средняя скорость составила 63 км/ч
Наверно после 08.12.2016 г. тоже продолжаешь ездить? Ну тогда покажи, где там знаки ограничения скорости после магазинчиков (02:12) до датчика (02:35) стоят!Я там каждый день проезжаю,знаки стоят.
Тоже посмотри.После магазинчиков, перед "перекрестком" есть знак главная дорога?
На сколько я знаю, в Тополево и Восточном, стоят простые камеры.Да и сработка датчиков "по средней скорости", насколько я знаю, пока только в Тополево работает.
"средней скорости"
Нет у меня счетов , нет имущества. Штрафы через 3 года сгорают.у вас счета есть? ибо если ен оплатив штраф они теперь сами или с помощью приставов снимают денежные средства...
Был не прав,действительно пакостная ситуация,подстава подстав.Наверно после 08.12.2016 г. тоже продолжаешь ездить? Ну тогда покажи, где там знаки ограничения скорости после магазинчиков (02:12) до датчика (02:35) стоят!
Скоро въезд-выезд в населенные пункты будет платным и стоянка возле твоего же дома для тебя. Готовьте денежки , ибо пока до вятского доедете деньги кончатся.Какие хитрые негодяи, зажали со всех сторон.
Готовьте денежки
Ну это как главный порешает. До Маяка деревень много вдоль дороги. Пешком надо на рыбалку ходить, а то привыкли, панимаш, на машинах ездить.Чё,до Маяка придется сначала кредит в банке взять?
Че-то я не пойму