Если на то пошло,то и для большинства охотников оно тоже нихера не делает.Ну а если серьезно, нихера общество не делает для рыболовов
Ну я ни охотник,поэтому не знаюЕсли на то пошло,то и для большинства охотников оно тоже нихера не делает.
По теме- что делается обществом для рыболовов?Модератором тему нужно почистить много мусора.
По теме надеюсь новый председатель улучшит ситуацию по всем фронтам!
Я охотник, а не рыбак. Попробуй в общество обратиться, там тебе дадут всю полную информацию, ибо люди компетентны в данных вопросах. В других обществах на западе для рыбаков существовали скидки на рыбалку на платных водоемах, я с охотничьим билетам на некоторых рыбачил бесплатно, но я в обществе состоял с 16 лет и взносы платил каждый год правда в половину т.к. собственное ружьё я купил в 20 лет.По теме- что делается обществом для рыболовов
Если я ничего не путаю то слеваДля тех кто давно не был там: Анастасия - это которая слева сидела или справа как зайти к ним кабинет?
Я думаю она не обидится, если помещу ее портрет для ознакомленияАнастасия - это которая
Написать хотелось много, но буду краток - всему виной рыночная экономика и товарно-денежные отношения.Я хочу,чтоб у руля в первую очередь эти комерсанты были охотниками.Благовещенск вам в пример.
... не напуталЕсли я ничего не путаю то слева
Всё понятно кто теперь руководительЯ думаю она не обидится, если помещу ее портрет для ознакомления
А что плохого в этом?Написать хотелось много, но буду краток - всему виной рыночная экономика и товарно-денежные отношения.
Плохого - ничего, просто для того чтоб свою точку зрения донести до оппонента придется оч много написать и пост получится оч большим, ведь суть вопроса многоаспектна с большим количеством нюансов, а из-за большого объема текста моя мысль может потеряться и стать недоступной для понимания.А что плохого в этом?
Так какие новости общества для рыболовов? Если завели тему то будьте любезны ответьтеСегодня, 26 .12. 2018г, состоялась отчетно-выборная конференция Хабаровского городского общества охотников и рыболовов.
Подведены итоги деятельности общества и избран новый председатель - Сафонова Анастасия Александровна, до избрания - главный бухгалтер этого же общества. Просим любить и жаловать.
Мещеряков Владимир Степанович с почетом отправляется на заслуженный отдых, но остается членом совета общества.
PS. В этой теме предполагается сообщать о новостях общества, стоимость взносов и лицензий и т.д.
Как получится - время покажет
По теме- что делается обществом для рыболовов?
На мой вопрос ответить не могутВот опять Военное общество соревнования по стрельбе проводит. Сплочает. Повышает. Обучает....... А не пора ли и "Горжанам" присоединится и поддержать. Или организовать. Новый председатель, к новым вершинам,делам.
А в общество обнищало ь? Или ждёте когда домой приеду на вопросы отвечать?На мой вопрос ответить не могут
А зачем было заводить эту тему вообще? Или так ,лиш бы громко пернуть и слиться?А в общество обнищало ь? Или ждёте когда домой приеду на вопросы отвечать?