Андрюх@
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 165
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А я больше с ним даже разговаривать не буду. А сегодня повстречал и даже здоровкаться не стал - противно. В позапрошлом годе терпёж мой лопнул окончательно.OldFox сказал(а):Вчера специально спросил про лицензии и путевки у Эрбиса....
Сколько помогал этому обществу - одному богу известно, а как пришёл за путёвочкой - нате ценник...!!!
Говорю - пенсионэр я! Не могу я себе позволить 12-15 тыр за кабанчика платить, да и не интересно мне это. Давайте отрабатывать буду. Снегоход есть, вездеход есть, желание есть, времени на пенсии (тогда было) - валом!!! Может на участке чего делать надо. Опять же связи прежние пооставались богатейшие - с железяками помогать буду.
В общем моё предложение осталось без ответа. Бабосы плати в первую очередь по-полной, а за помощь твою безразмерную мы тебе лучшего егеря выделим.
Нахир мне егерь? Я сам уже четверть века охочусь! Пусть не супер-спец, но и без егеря обойдусь. Меня на выстрел выводить не надо. Мне это последний раз в году 91-92 было интересно.
В общем потерял я с той поры интерес к этой организации в целом и к Эрбису в частности.
В ХГООР хожу отовариваться. Там мне кажется всё как-то честнее.