...козлик. Я бы сказал - козёлик - помещается в солдатский рюкзак, если его ещё разобрать правильно да отфилевать...)))Козел и в вещьмешок солдатский помещается. А замерзшую изюбринную ляжку или ребрину в рюкзак можно и не запихнуть.
И ляжка влезет неплохой рукзачек, все стяжки металлические, длинные ленты для привязи, можно ляжку в рюкзак, а лентами-ремнями Ребрик привязать сверху.замерзшую изюбринную ляжку
фото!А я привёз с Японии классную понягу. Теперь жалко ее в лес брать. ((
У меня такой же. Рюкзак армии Швеции. Все продумано. Легко застегивается и растегивается, утягивается, регулируется, и даже в перевернутом ни чего не высыпается из него. А на морозе да, барабанит здорово ветками. И если проходишь под деревом нагнувшись, иногда "рожками" цепляешься.
Вот такой вот рюкзачке для пеших прогулок само то, повторяю, что был в продаже ещё больше литров на 100-120 точно не помню. Материал водонепроницаем, моется рюкзак как ведро т.е. набираешь полный воды и щеткой с порошком, потом вылили прополоскал и повесил, один минус зимой на морозе по нему ветки как по барабану стучат.
при случае сделаю
В чем нарушаем?Речка, сумка, два (4) ствола.
ТБ нарушаем.
можно рюкзак за три секунды отстегнуть и к раме хоть черта лысого закрепить
На фото всё видно.В чем нарушаем?
Жаль мне не видноНа фото всё видно.
Спасибо за комплимент Если и не направлен в данный момент, то легко может изменить направление при небольшом касании, так, как стволы не фиксированы.Жаль мне не видно
И умные люди умничают вместо того, что б объяснить.
Если Вам кажется, что ствол направлен на меня, то это просто кажется. Просто ракурс съемки такой.