- Реакции
- 7.616
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
В клевом месте брал.Кто продавец?
В клевом месте брал.Кто продавец?
В клевом месте брал.
Че они теперь цены в долларах пишут? Зазнались ребята )))В клевом месте брал.
Дык так проще, не надо ценики каждый день менятьЧе они теперь цены в долларах пишут? Зазнались ребята )))
Поняга-ХОРОША! Но, из моих личных наблюдений, чем лучше, вместительней и крепче поняга, тем БОЛЬШЕ груза напарники готовы в неё в пихать!!!Нормальная. Вы просто в хороших вещах ни чего не понимаете.
Это верно! Сам перестал большой рюкзак на охоту брать, потому как- что сегодня рекорд, то завтра норма))Поняга-ХОРОША! Но, из моих личных наблюдений, чем лучше, вместительней и крепче поняга, тем БОЛЬШЕ груза напарники готовы в неё в пихать!!!
Просто рядом с Хасаном ( с ХОРОШЕЙ, БОЛЬШОЙ понягой) обязательно должен быть НАПАРНИК с маленьким рюкзаком, но с винторезом! Чтоб не налипнуть...( Это мне ТАК всегда говорят!)...с толстым плечевым ремнём вкладка при выстреле хреновая. Ладно если рогатый попадается, а с когтями и и пятаком ктонить "в упор" попадётся - налипнуть можно легко и качественно.
Поняга в моём понимании, ОНА для тяжёлой работы(примерно такая же и у Хасана), а для охоты у меня простой армейский рюкзак:Я раньше так ходил: за плечами - простой армейский сидор, в нём - сложен норм. грузовой рюкзак с "мягкой" рамой и "по мелочи"- фигня всякая... Вкладка при этом - отменная всегда (погон сидора тканевый, тонкий, не мешает). Да и сейчас так же хожу, но без грузового рюкзака, бо по перу тока и зайсу охотиться остался. Но это - если в одного, конешно - ходить...
Все просто: большой переносимый груз требует толстых и широких лямок на подвесной системе. Толстые лямки мешают прикладке оружия. Особенно если стрелять нужно быстро. Плюс переносимый негабаритный груз, увеличивает вероятность зацепов оружия при переводе его из транспортного в положение для стрельбы. Трехточка позволяет слегка решить эти проблемы.А причём тогда трёхточечные ремни?А вы пошли паровозом
Каждому свое.Незачем мне это брать. Нормальный подствольник решает все.
Алексей Александрович , вы вникните в диалог повнимательнее . А что касается сказанного вами , то я охотник , а не участник спец операции в горно-лесистой местности , поэтому хожу без всяких подвесных систем с толстыми и не толстыми лямками ибо мне любые мешки и поняги мешают во время тропления , за них всегда может зацепится любая ветка . Для решения транспортных задач у меня пришит карман на суконке сзади , в нём лежат необходимые вещи ,такие как стропа при помощи которой я могу если позволяет рельеф и вес добычи переместить её (добычу) с места на место , подвесить для разделки или растянуть между деревьями тоже для разделки. А так же лежит маленький совсем тонкий рюкзачёк для ливера по случаю добычи , в сильный мороз там может разместится флисовый жилет на всякий случай вот и всёВсе просто: большой переносимый груз требует толстых и широких лямок на подвесной системе. Толстые лямки мешают прикладке оружия. Особенно если стрелять нужно быстро. Плюс переносимый негабаритный груз, увеличивает вероятность зацепов оружия при переводе его из транспортного в положение для стрельбы. Трехточка позволяет слегка решить эти проблемы.
Шура, посмотрите заглавие ТЕМЫ! У Вас поняга есть или нет? И какая ОНА? Вот про ЧЁ речь, а если люди хотят знать ЧТО каждый носит на охоте и КАК ( в карманах, в рюкзаках, в зашитых рюкзаках), то Организуй НОВУЮ ТЕМУ!Алексей Александрович , вы вникните в диалог повнимательнее . А что касается сказанного вами , то я охотник , а не участник спец операции в горно-лесистой местности , поэтому хожу без всяких подвесных систем с толстыми и не толстыми лямками ибо мне любые мешки и поняги мешают во время тропления , за них всегда может зацепится любая ветка . Для решения транспортных задач у меня пришит карман на суконке сзади , в нём лежат необходимые вещи ,такие как стропа при помощи которой я могу если позволяет рельеф и вес добычи переместить её (добычу) с места на место , подвесить для разделки или растянуть между деревьями тоже для разделки. А так же лежит маленький совсем тонкий рюкзачёк для ливера по случаю добычи , в сильный мороз там может разместится флисовый жилет на всякий случай вот и всё
Где?
Так вот Игорёк , а в продолжении данной темы могу сказать следующее Что после произведённых действий с содержимым пришитого на спине кармана , я иду в зимуху , беру понягу , ту самую что у Хасана, у тебя , как я понял у Тенчи ,зелёненького цвета из Евросоюза или из НАТО , и мчусь с другими несунами до добытой тушки и если надо меньше нести то укладываю внутрь зелёненького мешка , а если не везёт то приходится укладывать в отдельный полипропиленовый и принайтовываю его при помощи верёвок и крепёжных тесёмок тоже зелёненького цвета к раме поверх зелёненького мешка , ну и в путьШура, посмотрите заглавие ТЕМЫ! У Вас поняга есть или нет? И какая ОНА? Вот про ЧЁ речь, а если люди хотят знать ЧТО каждый носит на охоте и КАК ( в карманах, в рюкзаках
В "клевом месте".
Мо-ло-дец! Теперь ЧЁТКО и понятно, можешь когда захочешь!беру понягу , ту самую что у Хасана, у тебя , как я понял у Тенчи ,зелёненького цвета из Евросоюза или из НАТО , и мчусь с другими несунами до добытой тушки