Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.009
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Я уже в этом, практически убежден.Олег, да ничему не удивлюсь, не удивит и то, что это окажется очередной уткой от журналюг.
Я уже в этом, практически убежден.Олег, да ничему не удивлюсь, не удивит и то, что это окажется очередной уткой от журналюг.
Просто я помню один запрет весной из-за птичьего гриппа. Когда ненастеганный гусь летел с Приморья. Так садился прямо за дачами на кормление, на мелкую сгоревшую кочку, со свежей зеленкой. Я, правда, не удержался... молодой был, сбалбесничал..Я уже в этом, практически убежден.
Просто я помню один запрет весной из-за птичьего гриппа.
Олега, так и ты фулюганил, однако? Это я не обиду тебе, сам такой же. Я, правда, не удержался... молодой был, сбалбесничал..![]()
У меня вообще плохое прошлое в этом отношении. Сейчас, вот уже десять лет вину заглаживаю.Олега, так и ты фулюганил, однако? Это я не обиду тебе, сам такой жеТипа летит, не кашляет, значит съедобен.
А зачем и почему именно так?Заряжаю все как всегда первые три патрона дробь номер 3, 4 и 5 патрон единица
Мне тоже интересно!А зачем и почему именно так?
На боровую кто нибудь охотится?
Это примерно как правый ствол мелкой солью заряжать а левый крупнойМне тоже интересно!![]()
К сожалению, высокопатогенный грипп птиц действительно обнаружили у синатропных птиц (вороны) на свалке Комсомольска-на-Амуре, расположенной в районе поселка "Старт"Сегодня на Комсити прошла инфа, что массово стали вороны дохнуть на свалке. Вроде как птичий грипп нашли, при чём биоматериалы отправляли на исследования в Приморье. Как бы чего не вышло нехорошего, в смысле не отменили охоту.
Дело хозяйское, конечно, но великовата 3. Попробуй 5дробью номер 3. Стреляю утку
Эдуардыч, а что, каркуши в посёлке перевелись? Пневматику и вперёд, тут тебе тренировка и польза по очистке от вредителей территорииПредставляю свою мазню, за отсутствием тренировок.![]()
Делов то, наливай да пей, а самая жирная утка в Хоту-асеВроде нарисовался вариант дня 3-4 поохотится этой весной, хотя еще не точно. Пороху лет 5 не нюхал. Представляю свою мазню, за отсутствием тренировок.![]()
Я вот такими весной стреляю. У меня и ружьё под них специально сделано.Дело хозяйское, конечно, но великовата 3. Попробуй 5