Это как раз таки ОДУ. Мы точно говорим о манной утке?Это с какого общества? Вчера в ОДУ на Запарина сказали, что с подсадной с 15.04 по 2.05
Да, именно её я и имел ввиду. Странно конечно. Когда вчера сдавал разрешение на лису, спросил о сроках весенней охоту, мне озвучили, что с манной уткой с 17.04 по 02.05. С чучелами - с 23.04 по 02.05Мы точно говорим о манной утке?
За зиму двое умерли почему то. Осталась одна как бы и она не померла, вы для себя только или на реализацию планируете?Попробуем, решил по разводить утей)
С другими птицами контактировали?За зиму двое умерли почему то
Да, в одном загоне живут. Вы кстати если содержите их без водоёма, то сразу в воду не бросайте, утонут.С другими птицами контактировали?
Давно хотел завести для развода подсадных, сейчас есть возможность содержать, хочу набрать от разных производителей, потом отберу рабочих.
Пока для себя, а там видно будет.
Клювы почернели. Не хватает "витаминов". Продаётся в магазинах мелочь корюшка, ворошёнка и в брикетах. Вот её надо подавать. А то могут и ноги у них отказать.
Для начала подайте заявление.Сколько будет стоить путевка в ОДУ? Кто знает, напишите. И реквизиты для оплаты.
650 рублей, реквизиты на сайте министерства природных ресурсов, и лучше подать заявление через услуги 27, а потом платитьСколько будет стоить путевка в ОДУ?
с 24.04 по 3.05, если не ошибаюсь у них последние годыДобрый день! По Еврейской области сроки охоты знает кто? В прошлом году на неделю раньше Хабаровска открылись.
С николаевска вчера предлагали 3000 литр,пиш дам телефонНе в тему,но нужен медвежий жир,может есть у кого