Arleg
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 7.447
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Я уже в этом, практически убежден.Олег, да ничему не удивлюсь, не удивит и то, что это окажется очередной уткой от журналюг.
Я уже в этом, практически убежден.Олег, да ничему не удивлюсь, не удивит и то, что это окажется очередной уткой от журналюг.
Просто я помню один запрет весной из-за птичьего гриппа. Когда ненастеганный гусь летел с Приморья. Так садился прямо за дачами на кормление, на мелкую сгоревшую кочку, со свежей зеленкой. Я, правда, не удержался... молодой был, сбалбесничал..Я уже в этом, практически убежден.
Просто я помню один запрет весной из-за птичьего гриппа.
Олега, так и ты фулюганил, однако? Это я не обиду тебе, сам такой же Типа летит, не кашляет, значит съедобен.. Я, правда, не удержался... молодой был, сбалбесничал..
У меня вообще плохое прошлое в этом отношении. Сейчас, вот уже десять лет вину заглаживаю.Олега, так и ты фулюганил, однако? Это я не обиду тебе, сам такой же Типа летит, не кашляет, значит съедобен.
А зачем и почему именно так?Заряжаю все как всегда первые три патрона дробь номер 3, 4 и 5 патрон единица
Мне тоже интересно!А зачем и почему именно так?
На боровую кто нибудь охотится?
Это примерно как правый ствол мелкой солью заряжать а левый крупнойМне тоже интересно!
К сожалению, высокопатогенный грипп птиц действительно обнаружили у синатропных птиц (вороны) на свалке Комсомольска-на-Амуре, расположенной в районе поселка "Старт" .По поводу отмены охоты, это вряд ли. Но это не самое хреновое. Гораздо хуже если заболевание перекинется на Комсомольскую птицефабрику и птичник закроют месяца на 4. Сколько будут стоить куриные яйца, не хочу даже загадывать...Сегодня на Комсити прошла инфа, что массово стали вороны дохнуть на свалке. Вроде как птичий грипп нашли, при чём биоматериалы отправляли на исследования в Приморье. Как бы чего не вышло нехорошего, в смысле не отменили охоту.
Дело хозяйское, конечно, но великовата 3. Попробуй 5дробью номер 3. Стреляю утку
Эдуардыч, а что, каркуши в посёлке перевелись? Пневматику и вперёд, тут тебе тренировка и польза по очистке от вредителей территорииПредставляю свою мазню, за отсутствием тренировок.
Делов то, наливай да пей, а самая жирная утка в Хоту-асеВроде нарисовался вариант дня 3-4 поохотится этой весной, хотя еще не точно. Пороху лет 5 не нюхал. Представляю свою мазню, за отсутствием тренировок.
Я вот такими весной стреляю. У меня и ружьё под них специально сделано.Дело хозяйское, конечно, но великовата 3. Попробуй 5