Я почему то сразу подумал что Амурка. Уж очень пейзаж родной. Они там ещё любят кормиться по посевам. Идут вдоль рядка и раскапывают семена.Гуменники, Поярково
подранком поймал? после выстрела.Гуся сегодня летело очень много, но корявые руки не попадают. Одного из пяти выбил, дистанция почти в упор,метров 20 не больше Посмотреть вложение 345769 Посмотреть вложение 345770 Посмотреть вложение 345771
Чтоб упал, ты не должен видеть гуся в момент выстрела.Бил в штык, по остальным, как только не брал упреждение, но не фига, думал упадёт фиг там
это если в штык? как это связано с упреждением. (в моем понимании упреждение это боковое) а в штык- да стволом цель закрыта...Чтоб упал, ты не должен видеть гуся в момент выстрела.
Заряжайте дробь №1 вместо пуха будут падать гуси5 дробин дроби номер 3. Бил в штык, по остальным, как только не брал упреждение, но не фига, думал упадёт фиг там, так и пошли низом, но пуха очень много, вторую весну стреляю гумяша и второй раз крыло перебитое, размер ну очень крупный, на западе серый и то мельче
теперь точно голодать не будемГолодаете?
Красная книга Хабаровского края - Красная книга Хабаровского края - Экология - Деятельность - Министерство природных ресурсов Хабаровского края где ?Народ добывает касатку и выкладывает фото, она ведь в красной книге. Или если не поймали значит можно
Не нашел в красной книге, Есть ссыль?Народ добывает касатку и выкладывает фото, она ведь в красной книге. Или если не поймали значит можно
Уже полтора года как, моего кореша обули на 5К за нее.Не нашел в красной книге, Есть ссыль?
Незнание закона не освобождает от ответственности,касатка была внесена еще год назад в Красную книгу
А где она на фото?Незнание закона не освобождает от ответственности,касатка была внесена еще год назад в Красную книгу
Там их 6штА где она на фото?
8Там их 6шт
Рябая с белой шеей и фиолетовой головой,я только 8 штук насчитал. В основном с правой стороны.А где она на фото?