Алекс.Л
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.153
- Баллы
- 308
- Город
- Владивосток
От куда такая информация?С манной с 4.04 по 3.05.
От куда такая информация?С манной с 4.04 по 3.05.
Думаю человек ссылается на ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 марта 2021 г. N 83.От куда такая информация?
Вы что тут забыли? Ступайте на улицу там лужи растаяли.Сколько понтов Пятикласники и современные рэперы тихонько молчат в сторонке...
Думаю человек ссылается на ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 марта 2021 г. N 83.
Но не факт конечно что в ближайшее время другой документ не выпустят
4 | Пернатая дичь (за исключением боровой дичи, фазана, самок уток и видов, занесенных в Красные книги РФ и ЕАО) в период весенней охоты | с 3-й субботы апреля продолжительностью 10 календарных дней |
5 | Селезни уток (за исключением видов, занесенных в Красные книги РФ и ЕАО) в период весенней охоты с использованием живых подсадных (манных) уток | с 4 апреля по 3 мая |
Ну, да сроки могут корректироваться.Думаю человек ссылается на ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 30 марта 2021 г. N 83.
Но не факт конечно что в ближайшее время другой документ не выпустят
Разрешения писать на форуме забыл, очевидно же) Но я все, на улицу побежал, пока лужи не замёрзли) Пофантазирую пока, с каким серьёзным лицом читалось сообщение про понты))Вы что тут забыли? Ступайте на улицу там лужи растаяли.
А я... а мне...а мне ваще патронов не надо иной раз. Прошвырнулся с ружьецом, кочки потоптал и намана. Не, патроны конечно есть с собой, но бывает что охота состоялась и без выстрела. Хотя - не: ворону йопнешь по пути к авто, на раз вилочку повесишь - и стоишь такой - улыбаешься: дурак дураком.Ващще согласен. Мне пол пачки на весну и полторы на осень - за глаза хватает
От куда такая информация?
4 | Пернатая дичь (за исключением боровой дичи, фазана, самок уток и видов, занесенных в Красные книги РФ и ЕАО) в период весенней охоты | с 3-й субботы апреля продолжительностью 10 календарных дней |
5 | Селезни уток (за исключением видов, занесенных в Красные книги РФ и ЕАО) в период весенней охоты с использованием живых подсадных (манных) уток | с 4 апреля по 3 мая |
Ничего подобного. У некоторых принято эти проблемы решать длиной магазина. Но он сукакороткий: надо на метр длиньше))). Со временем это проходит, но - не у всех)))Как правило все начинают с практики, расстреляв большее количество патронов на охоте и добыв минимальное количество дичи охотники начинают искать причину, она как правило кроется в очень плохих патронах, потом, в плохом ружье, которое попадает но дичь не падает. И когда все эти причины опровергают другие охотники стреляющие таки ми же ружьями и патронами тогда наступает пауза, которая длится либо до следующего сезона или человек осознает , нужно прийти туда где научат и стрельба но охоте будет доставлять радость а не разочарования.
Но это не всем дано, осознавать свои ошибки и находить пути их исправления.
Какая стоимость на стенде, купить пачку патронов и отстрелять по мишеням?И Вы не один такой, 8 из 10 охотников имеют смутное представление о технике правильного выстрела.
Костя, тыж и есть ВолконскийССК Волконский 93-13-97
Нее. У Константина другая фамилия.))Костя, тыж и есть Волконский
В Ульчском РООиР в этом году открываем весеннюю охоту на боровую дичь , вальдшнепа и глухаря с 24 апреля по 03 маяНа Запарина говорят, что на ДВ вальшнепа нет! А селезень часто к чучелам подплывет, а не подлетает (точнее подлетает плюхается в стороне а потом подплывает).
ДаА члены ХГООиР имеют льготы при приобретении путёвок в военном обществе?
Благодарю за информацию