бекас
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.632
- Баллы
- 308
- Город
- хабаровск
как его переправить к намС николаевска вчера предлагали 3000 литр,пиш дам телефон
как его переправить к намС николаевска вчера предлагали 3000 литр,пиш дам телефон
Автобусы ходят, самолеты летают. Посмотри на авито и фарпосте.как его переправить к нам
9141541945 (Максим)..... Звони и будет тебе счастье.Не в тему,но нужен медвежий жир,может есть у кого
Брал в том году резиновых на пробу от манкофф, чирки мне у них больше понравились резина плотнее форму держат хорошо, кряки похуже но в общей стаи нормально работают, а еще я когда чучалки пластиковые укладываю то резиновые использую как прокладки, так пластик о пластик не трется. На это год взял на пробу пенопластовых, буду тестировать, но по весу они явно выигрывают.А ко мне утки прилетели, правда резиновые!
Пенопластовых черняек порядка 30 штук уже лет 10 пользую, класс. Легкие, хорошо волну держат, голова отстегивается и в нишу снизу убирается. В общем по соотношению цена-качество-удобство выигрывают и у пластика и у резиновых.Брал в том году резиновых на пробу от манкофф, чирки мне у них больше понравились резина плотнее форму держат хорошо, кряки похуже но в общей стаи нормально работают, а еще я когда чучалки пластиковые укладываю то резиновые использую как прокладки, так пластик о пластик не трется. На это год взял на пробу пенопластовых, буду тестировать, но по весу они явно выигрывают.
По патронам это да, значительно набрали в цене. Вчера был в оружейном дворе. СКМ 42 рубля, Феттер 39, РИО 64-68. Видимо пора обратно самокрутитьС патронами правда сейчас фигня полная, дорого, хорошо хоть успел пороха закупить на пару сезонов хватит, а вот с нарезным, что делать не знаю. Надеюсь запасов хватит до нормализации ситуации в стране.
Это уже откатились цены слегка. На той неделе СКМ 44 был и РИО дороже - около сотни. А из Феттера по 39, только 0000, два нуля и четверка в контейнере.По патронам это да, значительно набрали в цене. Вчера был в оружейном дворе. СКМ 42 рубля, Феттер 39, РИО 64-68. Видимо пора обратно самокрутить
Да да! хоть снизили не много...но конечно выбора нет( все берут коробками..Это уже откатились цены слегка. На той неделе СКМ 44 был и РИО дороже около сотни. А из Феттера по 39, только 0000, два нуля и четверка в контейнере.
Вместо того чтоб стрелять учится...все берут коробками..
Сомнительная взаимосвязь.Вместо того чтоб стрелять учится...
Т.е. научится стрелять можно двумя-тремя патронами?Вместо того чтоб стрелять учится...
Самая что ни на есть прямая, охотник научившийся попадать тратит один патронташ за весенний сезон охоты, остальные тратят коробками.Сомнительная взаимосвязь.
Стрелять да, попадать нет.Т.е. научится стрелять можно двумя-тремя патронами?
Так может и накупили, чтобы учиться стрелять.Самая что ни на есть прямая, охотник научившийся попадать тратит один патронташ за весенний сезон охоты, остальные тратят коробками.
з.ы. Знаю что говорю.
Ващще согласен. Мне пол пачки на весну и полторы на осень - за глаза хватаетСамая что ни на есть прямая, охотник научившийся попадать тратит один патронташ за весенний сезон охоты, остальные тратят коробками.
з.ы. Знаю что говорю.