Дальневосточник
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 820
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А мне нравится. Прикольный. И сделан добротно)))
Андрей за много лет отсиженных на солонцах не разу не стрелял со второго ствола. Бил всегда картечью 7,15 сразу все падало и не вставало, зачем дуплетить не понятно, может у вас там в Забайкалье расстояние большое было от солонца до засидки.Было еще ружье Олень в 32 калибре. Но на солонцы его не брал. Там не было возможности стрелять из двух стволов, был переключатель стрельбы из верхнего и нижнего стволов.
Без приколов. Интересно стало.где то среди наклеек на авто с тематикой охоты увидел...на EBAY кажется. А зачем справишваешь? чуется подвох/подкол....

Да не надо пребедняться)) Видал я в ютюбе видеоролики, как Олег Романов на солонце сидит, там у живности то же шансов небыло... Че не делитесь результатом? Скромные?Ну Антоха, как всегда красавец, так и еще и с новым карабасом, все шансы у нас отобрал![]()
скорее осторожные....Скромные?
Окропил значит ствол? Поздравляю!Посмотреть вложение 128115 Вот так закрыли сезон на пантача. Не 30-06 и пуля не 200грейн, но один выстрел и без шансов...
Меня там не было... Рано еще...Да не надо пребедняться)) Видал я в ютюбе видеоролики, как Олег Романов на солонце сидит, там у живности то же шансов небыло... Че не делитесь результатом? Скромные?
В прошлом году бычки "поиздержались" и хороших, сильных быков осталось мало, поэтому он быка и не стрелял, а косолапых не былоВидал я в ютюбе видеоролики, как Олег Романов на солонце сидит, там у живности то же шансов небыло... Че не делитесь результатом? Скромные?
Аа, вот в чем дело.... А я думал скромные)). А вы в июне медведей охотите?В прошлом году бычки "поиздержались" и хороших, сильных быков осталось мало, поэтому он быка и не стрелял, а косолапых не было
Ну что вы, как можно...Аа, вот в чем дело.... А я думал скромные)). А вы в июне медведей охотите?
Не знал, что ты снимался в "Простоквашино"....Фото видео охота. Антон.
Мясо можно и в магазине купить. В самбери.
А я так. Поля посадить, соль потаскать, клещей покормить, в зимовье свет протянуть, водки попить и т.д. Все для души.

Женя все ещё впереди....![]()
Поля посадить, соль потаскать, клещей покормить, в зимовье свет протянуть
Это Тема! Вот бы все так!)) Вот бы хорошо было...))Фото видео охота. Антон.
Мясо можно и в магазине купить. В самбери.
Ты че, на ферму разнорабочим устроился для души?)))А я так. Поля посадить, соль потаскать, клещей покормить, в зимовье свет протянуть, водки попить и т.д. Все для души.