Оружейный барон
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.736
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Женя все ещё впереди....
Женя все ещё впереди....![]()
Поля посадить, соль потаскать, клещей покормить, в зимовье свет протянуть
Это Тема! Вот бы все так!)) Вот бы хорошо было...))Фото видео охота. Антон.
Мясо можно и в магазине купить. В самбери.
Ты че, на ферму разнорабочим устроился для души?)))А я так. Поля посадить, соль потаскать, клещей покормить, в зимовье свет протянуть, водки попить и т.д. Все для души.
Ты че, на ферму разнорабочим устроился для души?)))
Ищи с кем, передадим изюбрятины, и сахатины если надо тоже передадим.А я сохатину не люблю..
Тока шулёмку уважаю...
Катлеты - гуано с нее. Шулёма - ништяк.
А изюбря давно не нюхал. Север у нас.
Антон, так не пойдет. Зима придет, так давай меняться..Ищи с кем, передадим изюбрятины, и сахатины если надо тоже передадим.
Все таки не вынесла душа поэта.......Посмотреть вложение 128115 Вот так закрыли сезон на пантача. Не 30-06 и пуля не 200грейн, но один выстрел и без шансов...
Да ладно, че...Все таки не вынесла душа поэта.......![]()
![]()
![]()
Кто приютил тебя Олег ??? Если не секретА я так. Поля посадить, соль потаскать, клещей покормить, в зимовье свет протянуть, водки попить и т.д. Все для души.
Ни кто. Есть предложение? Готов обсудить.Кто приютил тебя Олег ??? Если не секрет![]()
Так тебе ж кто то лобаз да солонец уступил для съемок.... Как мне этот пейзаж напоминает хозяйство Матайское или Долминские поляныНи кто. Есть предложение? Готов обсудить.
Так тебе ж кто то лобаз да солонец уступил для съемок.... Как мне этот пейзаж напоминает хозяйство Матайское или Долминские поляны
Как готовы будут кино координаты мы сходим посмотримЗимой построю свой солонец.
И чтоб лицензии туда еще давали не забудь.Зимой найду место. Чтобы снегоход ехал да и на катере можно добраться.