ALEKS289
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.046
- Баллы
- 308
- Город
- Еврейка
Максим вы с каждым постом падаете с моих глазах.
Зачем лить воду пытаясь поймать меня на несостоятельности .Я ведь писал что я опытный инет боец
знаю где что есть (информация)на двух ох. форумах с собачьим уклоном
(в администрации один местный один московский)Я не хвастаюсь ,просто завязывайте меня на чем то ловить .Есть что дома почитатать ну и инет сами знаете сильная штука.
Вот что вас интересует на фоне темы в которой мы общаемся.
Издательство 2003 года правда ,у меня тогда была первая лайка ЗСЛ с документами кобель родители вывезены были в Хабаровск с Новосибирского питомника ,тогда там еще были довольно неплохие собаки ,хороший был пес ,умер в возрасте 8 лет от дирофиляриоза .До него держал лайкоидов разных ,но как то не очень удачно.Пять лет держу РЕЛ в среднем 3 собаки .
Я думаю вы знаете что в этой книженции все есть о чем вы спрашиваете....
Вопросы еще есть ?
Давайте лучше по теме видео про запас наверняка есть....
Не так давно человек охотник и заводчик лаек с ДВ Приморского края выкладывал работы своих собак на ОСЛе .Охотится только с лайками и только на зверя на сколько знаю.Большой респект таким людям кто успевает по мимо охоты еще получать такой материал и делиться им с другими.
Я думаю простит за выложенное видео и ссылку на тему ,она все равно в открытом доступе.
http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic7665.html
Вот видео из темы они короткие ,но кое что видно.
Давайте завязывать меряться.... я не хочу больше здесь устраивать батлы.
На усмотрение администрации: если материал не соответствует теме то пусть удалят последний пост.
С ув.

Вот что вас интересует на фоне темы в которой мы общаемся.
Издательство 2003 года правда ,у меня тогда была первая лайка ЗСЛ с документами кобель родители вывезены были в Хабаровск с Новосибирского питомника ,тогда там еще были довольно неплохие собаки ,хороший был пес ,умер в возрасте 8 лет от дирофиляриоза .До него держал лайкоидов разных ,но как то не очень удачно.Пять лет держу РЕЛ в среднем 3 собаки .
Я думаю вы знаете что в этой книженции все есть о чем вы спрашиваете....
Вопросы еще есть ?
Давайте лучше по теме видео про запас наверняка есть....
Не так давно человек охотник и заводчик лаек с ДВ Приморского края выкладывал работы своих собак на ОСЛе .Охотится только с лайками и только на зверя на сколько знаю.Большой респект таким людям кто успевает по мимо охоты еще получать такой материал и делиться им с другими.
Я думаю простит за выложенное видео и ссылку на тему ,она все равно в открытом доступе.
http://www.ohotaslaikoi.ru/forums/topic7665.html
Вот видео из темы они короткие ,но кое что видно.
Давайте завязывать меряться.... я не хочу больше здесь устраивать батлы.
На усмотрение администрации: если материал не соответствует теме то пусть удалят последний пост.
С ув.
Последнее редактирование: