termit
Новичок
- Реакции
- 33
- Баллы
- 8
- Город
- Химки
Ну вы меня и рассмешили ! )))На шевроне голова собаки больше похожа не на акиту, а на стафа))

Последнее редактирование:
Ну вы меня и рассмешили ! )))На шевроне голова собаки больше похожа не на акиту, а на стафа))
А зачем на шевроне общественной организации Российского региона нарисована ипонские иероглифы?Утверждён макет клубного шеврона! )
На шевроне голова собаки больше похожа не на акиту,
За эти деньги с доставкой можно лайку (щенка)любых кровей (зверовой,пушной,универсальной направленности)привезти практически с любой точки страны,если для охоты.... а понтаваться тогда конечно....Нормальный ценник. А раньше от 100 000р. было....
А́кита-ину???
Вы зверовую породу выводите ,какие загоны ,для кого вы это здесь это все выкладываете ?незнакомом месте, в незнакомом охот коллективе добыл в загоне
Не, я не готов, хотя медведей она в этом году повидала более двух десятков.А то,что для ДВ это декоративная порода такая же как пудель,чихуахуа и прочие мопсы,на данном форуме знаю 3х собак данной породы,так спросите хозяев готовы ли они своих "сыночков" и "дочь" выставить под медведя?
Похоже на секту....мы приглашаем исключительно единомышленников и близких нам по духу... нас интересует всЕ многообразие мнений и наблюдений... Мы всЕ обопщаем и систиматизируем... далее, все сомнения пропадут у самых взыскательных критиков Акит... эта порода. таит всебе много сюрпризов и загадок... Мы уже открыли многое, но больше открытий нам предстоит... ВсЕ очень интересно
Вы о чем ?Ответьте для начала сами на вопрос адресованный вам лично, который вы якобы не заметили ! )
Имел в виду и ваш клуб в том числе.Потому что считаю что нужно пропагандировать ,развивать и усовершенствовать профильные охотничьи породы а не обманывать природу, или реанимировать давно утраченное....Никто ведь из собак волков назад получать не пытается...зачем ?по вашему личному мнению ко мне лично и к тому что я делаю имеет отношение ?
Извиняюсь пропустил .
Имел в виду и ваш клуб в том числе.Потому что считаю что нужно пропагандировать ,развивать и усовершенствовать профильные охотничьи породы а не обманывать природу, или реанимировать давно утраченное....Никто ведь из собак волков назад получать не пытается...зачем ?
Ну вот как то так.Без обид ,но это мое мнение.
С ув.
В ваших постах ярко прослеживаются две вещи ревность и зависть !