- Реакции
- 1.319
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Точно Санек снимал бежал следом с экшен-камерой и снимал.Ага, Саша Адашинский снимал.
Точно Санек снимал бежал следом с экшен-камерой и снимал.Ага, Саша Адашинский снимал.
Каждый выбирает для себя
Женщину. религию,дорогу. (С)
Есть патроны не хуже Mirage Clever и цена адекватная. А в плане подранков, так это спорная ситуация. Зайке и №5 вполне хватает.
Конкретно их пресуетеСегодня ездили мстить наглым зайцам.итог было вытраплено и поднято 11 зайсев, один очень умный, поднялся позади отца но наткнулся на собаку, отец стрельнул 2 раза не попал, тот на меня, я 5 раз, последние два выстрела на грани метров за 50, клевер 0, вижу что попал, тот бежит, но как то не але! Собакены за ним, тот через поле в пасадку, я за ним.вообщем он наколол собакена, собака через поле к отцу в пруд, я решил пройти посмотреть что да как, смотрю он бежит по тихой в доль посадки и заходит в нее.думал подпустит, неа, перешел через дорогу, ладно потом доберем.перехожу через поле к отцу в пруд, тот говорит по тел.что пошел к машине которая осталась примерно в 3 км.говорю чтобы он подаждал, ать нет нехрена поперся к машине.следов тьма.собакен поднимает зайца да, блин, далеко.троплю дальше.поднимаю на бугорке стреляю первым вижу что попал тот бежит от него брызги крови.вторым добираю.боковым зрением вижу с боку еще одного 3 выстрела тот убегает, ааа.подхожу к первому того нет пошел по следу метров через 200 лежит.побрел в сторону машины, поднимал еще 8 но далеко.кое как добрел до машины, ругаюсь на отца что бросил меня и все зайца прошли по тому месту где он стоял.
и все это называется одним красивым словом- ОХОТАПричем конкретно косых прессуют!!! Собакены тоже в доле...
Говорят из зайчатины колбаса скусная.и все это называется одним красивым словом- ОХОТА
Такое ощущение, что в упор его расстрелял. Каким номером стрелял?
Фото ружье в помощьи еще раз скажу если бы на охоте можно было бы добыть и отпустить как на рыбалке....!
Антон...молодец!
Вот смотрю на этого толстого и аппетитного зайца и тоже появляется желание заняться охотой...Сегодня первый раз после затяжных морозов получилось выехать, побродить по своим местам.вчера выпал снег, но сильный ветер сдул его, все следы занесло, но тем не менее пострелял от души! Один добытый, один ушел подранком, одна куропатка.
Только кроля ел но и он мне очень и очень понравился !А ты знаешь какой он вкусный приготовленый в духовке или томленый в мультиварке! Завтра если ветер успркоиться опять поедем.подя никогда не оставлял меня без добычи в день рождения!