Так , я что то не понял, судя по твоему расписанию ты в Московской обл...Спасибо большое за поздравление, но у нас еще 17 часов вечера, так что еще 7 часов!
Василь,а семейный бюджет не боишься разорить?Вот смотрю на этого толстого и аппетитного зайца и тоже появляется желание заняться охотой...
Как говорится , лучшая рыба - это колбаса
да я не думаю что на зайца и утку все так дорого, можно и с бюджетного начать. Но это в другой ветке.Василь,а семейный бюджет не боишься разорить?
Тут такие кенгуру не водятся...Так , я что то не понял, судя по твоему расписанию ты в Московской обл...
А я думал рядом тут...
Тоже жду. Но ты не торопи события, еще зимняя не закрылась!Очень жду весеннюю!
Тоже что ли поехать зайцев погонять...Завтра если ветер успркоиться опять поедем.
Обязательно надо ехать. Я вот два дня ездил, гонял....Тоже жду. Но ты не торопи события, еще зимняя не закрылась!
Тоже что ли поехать зайцев погонять...
Интересно, а как выглядит Подя Самарской области?Ну вот сегодня устроил себе подарок.как и ожидал подя не оставил меня без трофея.всего рассказывать не буду очень долго.стрелял очень много.добыл всего одного.очень много ситуаций нелепых было.но и на этом спасибо.после своих патрон стрелять заводскими просто трендец.
выглядит в виде духаИнтересно, а как выглядит Подя Самарской области?
Все нормально. Все живы. )))Я вот два дня ездил,
Ну и как успехи?
Сможешь нарисовать?выглядит в виде духа
Живьём брать демонов.Знаю место, много зайцев. Насчитал 12 лёжек. Свежие следы.
ТОлько вот не получается у меня тропить. Уходят они.Местность сложная.
Что делать??? А Андрюха работает завтра.
А до воскресенья долго.