СергейСергеевич
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
- Город
- Хабаровск
это на запарина напротив вивеи брать????????
Не получится в ОДУ, путевки там уже закончились, но для начинающих охотников это оптимальный вариант им главное выехать на природу и зае...ться. Дичи там практически нет кроме лис и ворон, ними мы займемся в феврале
Нет дичи в ОДУ вообще нету, всем новичкам нужно идти в военное охотобщество, там дичи много, все туда. А в ОДУ дичи нет и не будет, нет там и лис, ворон нечего туда путевки брать!е получится в ОДУ, путевки там уже закончились, но для начинающих охотников это оптимальный вариант им главное выехать на природу и зае...ться. Дичи там практически нет кроме лис и ворон, ними мы займемся в феврале
Нет дичи в ОДУ вообще нету, всем новичкам нужно идти в военное охотобщество, там дичи много, все туда. А в ОДУ дичи нет и не будет, нет там и лис, ворон нечего туда путевки брать!
Сань как дела? Что с прикладом, собрал? Как заяцы бегают?
На меня гнал а сам даже ворон поел.нет там и лис, ворон
Хочешь чтоб и у вас было как в пустыне?Да забыл Серега сказать ,вороны у нас еще есть так что можете ехать.
Ворон выбить не мешало бы.Хочешь чтоб и у вас было как в пустыне?
Дождись свежего снега.В общем загорелся я этим делом, с дуру взял разрешение в "Биробиджанский район" уже 2 недели гоняю в пустую..... пару раз попались старые следы которые никуда не привели. Подскажите в каком направлении двигаться или ехать... именно в биробиджанском районе! (Можно в личку) Буду благодарен любому совету.
Вчера вечером присыпал 3-5см, я сегодня на радостях плюнул на работу и полетел в поля! Фиг там, нашел один старый след, наматал столько км... Руки опускаютсяДождись свежего снега.
Так надо свежий искатьВчера вечером присыпал 3-5см, я сегодня на радостях плюнул на работу и полетел в поля! Фиг там, нашел один старый след, наматал столько км... Руки опускаются
Это и ежу понятно..... были бы свежие, вопросов бы не задавал....Так надо свежий искать
с таким настроем, брось его, "ружье""возьми ружье"
Не, не вариант. Настрой у меня уххххх какой. Просто совета просил, а не отписок.с таким настроем, брось его, "ружье"