ALEKS289
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.046
- Баллы
- 308
- Город
- Еврейка
Последние конечно.В ЕАО зайцы появились или последних?
Последние конечно.В ЕАО зайцы появились или последних?
Собрались завтра в субботу походить. Кто где ходил? Есть вообще следы? Во вторник бродил по ОДУ в районе чёрной речки нифига нет. Козы видал следы а зайца нет.На субботу бы... А так работа в будни гложет.
Не знаю Серега, от вас видать прибежал....это не еврейский заяц.Это уже самый самый последний в ЕАО или еще будут
Спасибо.С полем ! А я опять воздухом подышал - только тёплые лёжки. 4-0 в пользу косых...Чёт не получается. Смотрю видать не внимательно на предполагаемом месте лёжке
По глазам определил?..это не еврейский заяц.
Еврейские так не прячатся....да и кончились еврейские я ведь писал.это ваши гонные из за моста.По глазам определил?
Ты их Саня не стреляй, они на бл***ки бегают, кровь нужно разбовлять! От того и зайцев у вас нет, что выстроил ты стену непонимания и убиваешь их беспощадно! в общем заканчивай, ибо не будет еврейских зайцев без наших русских!Еврейские так не прячатся....да и кончились еврейские я ведь писал.это ваши гонные из за мос
Не по глазам, а совсем по другому органу.По глазам определил?
Я по сравнению с вами дилетант, много не стреляю ,не умею,халявных собираю .А чтобы ваших русских пострелять ,мне нужно просто речку перейти,Ехать не надо, 300метров прошел и охоться,сначала по еврейским ,через 1 км по русским.Ты их Саня не стреляй, они на бл***ки бегают, кровь нужно разбовлять! От того и зайцев у вас нет, что выстроил ты стену непонимания и убиваешь их беспощадно! в общем заканчивай, ибо не будет еврейских зайцев без наших русских!