ALEKS289
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.046
- Баллы
- 308
- Город
- Еврейка
?и полетел в поля!
В прямом смысле в полях ищешь ?
Пока биробиджанцы не подтянулись опиши в каких местах ищешь ?
?и полетел в поля!
В полях заяц редко, езжай к реке и в тальниках ищи его, либо по дачам. Мороз чуть сильнее придавит, ищи недалеко от поселков.а дальше прям не знаю куда еще...
?
В прямом смысле в полях ищешь ?
Пока биробиджанцы не подтянулись опиши в каких местах ищешь ?
Куда лучше взять?Проще купи
Кого брать? Данные районы немножко совсем немножко подальше от Биробиджана, и все это одно охотхозяйство Волочаевское!Куда лучше взять?
Еврейских зайцев после 10 января низяяяя.Сейчас своих зайцев популяцию урегулируем потом возьмемся за еврейских
Это мы уже не в этом сезоне!Еврейских зайцев после 10 января низяяяя.
А в чем такая любовь к зайцам? Для меня дальше 50 км. от дома за зайцем ехать как-то не целесообразно.В какой район честно говоря непринципиально, лишь-бы ушастый там был!
У нас в этом радиусе 7 участковНовичок я в этом деле, все хочется попробовать! Ну наверно и у нас есть в пределах 50км. непонятно только в каком участке искать)))
И че по Бире зайца нет что-ли?Ну наверно и у нас есть в пределах 50км.
Тогда пиши Биробиджанцу, есть тут пользователь такой, он правда хрюшек стреляет да коз, но думаю подсказать где заячьи следы видел сможет.Я не видел... проехал по Бире от поселка Птичник до Валдгейма, ни одного следа!!!!!!!!!!!!
Да, да есть такое, в тихую погоду, думаю при ветре страшно ему в крепях сидеть шумно сильно, а вот когда ветра нет там ему само то.да, вчера тихо было. Не подпускал...да и залегает зараза не на открытых пространствах почему-то 4 штуки и все в чигирях...Хрен подпустит...(((
Думаю все равно плохо ищешь....или все таки не там где он может быть.Я не видел... проехал по Бире от поселка Птичник до Валдгейма, ни одного следа!!!!!!!!!!!!
Вижу только один вариант, обойти все бирские острова...НО проблема в том что я был на одном... и там такая кака... вода же была высокая и там все к коряжнике и топляке. попадались только следы лисы и козы, проходные.Думаю все равно плохо ищешь....или все таки не там где он может быть.
Сергей правильно писал тебе ,что ходить надо, порой заяц живет на очень небольшой площади ,можно ходить всю зиму рядом и не увидеть следа.....