Ну да ладно. Как правильно отметил
moby dick у меня нет желания и установки на то, что бы удивлять кого-то своими отчетами, я просто делюсь информацией о том, где побывал и что видел, а может быть излишние фотографии имеют место быть, так это по одной единственной причине, попробовать показать необыкновенную красоту тех мест, где мне посчастливилось побывать, ведь многие форумчане ввиду ряда объективных причин просто не имеют возможности увидеть то, что вижу я, а я стараюсь во всем увидеть незабываемую красоту, созданную природой.
Я не собираюсь вступать в полемику и доказывать художественную неповторимость и красоту той или иной фотографии, потому что это по определению уникальный момент по определению, а кому они не нравятся, могут просто не смотреть.
Фотографироваться на фоне тел рыб, которые к тому моменту даже не все уже в сознании видимо, и есть проявление художественной ценности, но я пытаюсь еще и разбавить это видами природы и Амура.
В воскресенье 14.05 после неудачного посещения правого берега Амура, я уговорил своих коллег по рыбалке заехать на остров, который уже находится в пределах города и попытать счастья в поимке верхогляда именно там, потому что чисто теоретически место вполне подходящее, где огибая остров встречаются две струи и образуют закручивающуюся яму с разными струями. Чтобы приманка держала струю, я подцепил тяжелого пилькера, который и соблазнил неплохого верхогляда.