КАВ 1958
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 27.960
- Баллы
- 308
- Город
- Комсомольск
Я долго бороздил на своей лодке, преодолевая ветер и волну, сопротивляясь течению, ведь моторчик у меня всего 3,6, спалил два бака бензина и почти отчаялся, но проплывая мимо вхождения одной струи в другую, я внутренним чутьем почувствовал, что это именно то место, которое я ищу. Я поставил лодку на берег, а сам с берега стал облавливать это место, поклевки не заставили себя ждать и вот уже бойкий жерех бьется у моих ног.
Скажу сразу, что выводить жереха огромное удовольствие, он борется до самого конца, в отличие от верхогляда, который оказывает только в начале сильное сопротивление. Наслаждаясь этим удовольствием я в течение часа поймал порядка 20 красивых рыбин, которые все были отпущены домой, а я получил огромное удовольствие.
Скажу сразу, что выводить жереха огромное удовольствие, он борется до самого конца, в отличие от верхогляда, который оказывает только в начале сильное сопротивление. Наслаждаясь этим удовольствием я в течение часа поймал порядка 20 красивых рыбин, которые все были отпущены домой, а я получил огромное удовольствие.