Охота на медведя

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Короче ситуация такая нада мишку добыть с под собаки причем из под моей.

проблема .. не знаю куда ехать и помощь нужна. Просто ходить не вижу смысла собака имеет диплом по мишке в одиночку. Только фигня это, мишка на цепи - это одно, а вольный совсем другое. Посиму нужно обязательно добыть мишку, чтоб крови попила тогда будет толк. В одного не справлюсь.
Под такие запросы если кто согласится поводырем, то думаю будет стоить дорого дэнэг, по другому - только скучающий альтруист.

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не я по наивнее буду, например человек имеет участок но медведи они же вреда много приносят. Вот такой человек и говорит Серега есть мишка зае... уже надо добыть бери собаку путевку и дуй ко мне вместе добудем. И всем хорошо кроме миши :D

И Надо тебе это, можешь собаку потерять сразу, в лесу медведь не такой как на цепи для испытаний.
Можно Мишань, но волков бояться ..., большинство собак на берлоге и гибнет (честно не понимаю зачем собака на берлоге, если только привязать недалеко и в случае чего если подранка добирать. А так толку от нее особо нет, а риск потерять огромен так если не медведь то пуля прилететь то может.

Vegera79

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
Хабаровск
А некоторые рассказывают: Будишь зимой медведя, а на следующий день идёшь тропить... Говорят все явки он сдаёт.

Ну, ну, те кто так говорят пусть сами так и поступают! При таком подходе хрен его знает на следующий день ты будешь охотиться на шатуна или он на тебя)))))

Vegera79

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
Хабаровск
И Надо тебе это, можешь собаку потерять сразу, в лесу медведь не такой как на цепи для испытаний. Три года назад наших три лайки подняли медведя с берлоги хорошо что челюсть ему перебили(Случайно), он собаку поймал в первые две секунды как он только с берлоги выскочил, а она рабочая по зверю, так вот если бы мы ему челюсть не перебили то собаке кирдык бы пришел.

Да не каждая собака на медведя сможет, у нас Шустрик (лайка) один медведя на задницу садит, так он закручивает его, бегает вокруг, как то напарника ему взяли, так все нету напарника у Шутрика теперь!!!!

Vegera79

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
Хабаровск
Не я по наивнее буду, например человек имеет участок но медведи они же вреда много приносят. Вот такой человек и говорит Серега есть мишка зае... уже надо добыть бери собаку путевку и дуй ко мне вместе добудем. И всем хорошо кроме миши :D

Можно Мишань, но волков бояться ..., большинство собак на берлоге и гибнет (честно не понимаю зачем собака на берлоге, если только привязать недалеко и в случае чего если подранка добирать. А так толку от нее особо нет, а риск потерять огромен так если не медведь то пуля прилететь то может.

Тот охотник сам и добудет, не забывай, что у медведя есть желчи и лапы, они дорого стоят, да и мясе если проверку пройдет то очень вкусное, только обязательно проверять надо заразы много бывает. Тем более если охотник на своем участке не первый год то он и не скажет так про медведя а сразу бахнет и все....

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск

Vegera79

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
Хабаровск
Да это все понятно. Я и не претендую на все это, максимум на шкуру ;)

Не выделанная 15 т.р. стоит выделанная дороже...... Охотники все знают про это может у кого нычки есть и дороже продавать ))))))))))

Vegera79

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
Хабаровск
Вот именно по этой причине и хочу посмотреть на собаку свою. Так сказать посмотреть на что способна.

если пойдешь на медведя будь готов к тому что последний раз на собачку посмотришь, поэтому лучше чтоб тот кто тебя возьмет тоже собачку взял.....

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.950
Баллы
308
Город
Хабаровск
Не выделанная 15 т.р. стоит выделанная дороже...... Охотники все знают про это может у кого нычки есть и дороже продавать ))))))))))
А где по 15 не выделанную берут? Можно в личку.

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск
Речь про огромного Камчатского медведя наверное.

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
если пойдешь на медведя будь готов к тому что последний раз на собачку посмотришь
Под кабаном собаки чаще гибнут. Ну поэтому и интересуюсь, может кто и откликнуться, кто может охотиться на медведя само собой с собаками своими на мою то как надеяться?

Vegera79

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
Хабаровск
Под кабаном собаки чаще гибнут. Ну поэтому и интересуюсь, может кто и откликнуться, кто может охотиться на медведя само собой с собаками своими на мою то как надеяться?

Ну да тебе сложнее просто половина на медведя без собак ходят.
Кабан да..... тема. Там ваще не знаю какая собака нужна...... Не спец я на кабана с собакой

Vegera79

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
Хабаровск
Я с приморья щенка взял там у заводчика за сезон 4-х собак не стало.

Видишь еще че, даже у рабочих лаек в паре щенки не все рабочие получаются, там их надо смотреть часть ваще тупые, часть соболятницы получаются часть утытницы, и только может 1-2 рабочие нормальное, а то и хуже статистика, но мы с братом сколько не разводили ваще 2-3 щенка максимум живыми рождалось, хоть и кровосмешения не было, с разных районов нашего края собачки.....

Vegera79

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
Хабаровск
Видишь еще че, даже у рабочих лаек в паре щенки не все рабочие получаются, там их надо смотреть часть ваще тупые, часть соболятницы получаются часть утытницы, и только может 1-2 рабочие нормальное, а то и хуже статистика, но мы с братом сколько не разводили ваще 2-3 щенка максимум живыми рождалось, хоть и кровосмешения не было, с разных районов нашего края собачки.....

Зато те которые выживали им не прививок ниче не делали все хоть бы хны....

Vegera79

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
Хабаровск

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
Видишь еще че, даже у рабочих лаек в паре щенки не все рабочие получаются,
Да это все понятно, на эту еще смотреть нужно весна осень покажет что из нее вырастит. А пока только на старшую охотиться :)

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
А ты свою собаку проверял, выстрела не боится, как ведет себя когда выстрел из ружья слышит рядом?
На данный момент у меня две собаки одной 3 года второй 2,5 месяца. Старшая ни хрена не боится только сука сваливает за дичью, пару раз терял уже.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх