Охота на медведя

Vegera79

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
Хабаровск
На данный момент у меня две собаки одной 3 года второй 2,5 месяца. Старшая ни хрена не боится только сука сваливает за дичью, пару раз терял уже.

Старшей нужна пара, чтоб пару раз с рабочей чьей то собакой сходила, тогда она у нее научится и все будет ок.

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
Старшей нужна пара, чтоб пару раз с рабочей чьей то собакой сходила, тогда она у нее научится и все будет ок.
Вот поэтому и написал на форум мож кто откликнется :)

Vegera79

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
Хабаровск
Вот поэтому и написал на форум мож кто откликнется :)

Ну правильно сделал мож найдешь кого нибудь..... Есть много охотников которые пару себе ищут чтоб одному не идти но это как правило когда дня на 3-7 уходят....

Вамбр

Почетный Форумчанин
Реакции
538
Баллы
308
Не я по наивнее буду, например человек имеет участок но медведи они же вреда много приносят. Вот такой человек и говорит Серега есть мишка зае... уже надо добыть бери собаку путевку и дуй ко мне вместе добудем.
О, и правда - Святая наивность!))
Ваш с собакой интерес понятен, приглашающей стороны - не очень..
Кто сам не сможет - смысл брать на помощь двух "темных лошадок" с риском серьезно впухнуть?
Прямо противоположный вариант: Охотнику, скажем так - более уверенному в себе, тех же двух "темных лошадок".. По сути - организация охотничьего тура с соблюдением двух условий. Есть варианты? - Что должно двигать этим человеком, кроме безмерной душевной доброты и тяги к приключениям?)))))

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.941
Баллы
308
Город
Богородское
Полностью соглашусь с Вамбром.

Не я по наивнее буду, например человек имеет участок но медведи они же вреда много приносят. Вот такой человек и говорит Серега есть мишка зае... уже надо добыть бери собаку путевку и дуй ко мне вместе добудем. И всем хорошо кроме миши :D

Сергей, ты серьезно думаешь, что человек имеющий участок, скажет, меня медведь зае... бери путевку и дуй ко мне?Во-первых он сам в три-пятнадцать уберет медведя который его зае..., простым народным способом. Во-вторых, если ему НЕКОГДА этим заниматься, он может тебе сказать, бери путевку и дуй ко мне, но добывай его САМ, потому что мне НЕКОГДА всякой херней заниматься. И это уже будет добрый человек, потому что он разрешает тебе охотиться на своем участке. И в третьих, лучше в одного идти на медведя, чем с незнакомым человеком, от которого не знаешь, что ожидать.
Это реалии.
Если тебе интересна эта охота, то здесь два пути либо услуга с соответствующей оплатой, либо сам. Я бы выбрал Сам в одиночку, но подготовился теоретически.

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Честно говоря я вообще не понял смысла брать на берлогу собаку.

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.245
Баллы
308
Честно говоря я вообще не понял смысла брать на берлогу собаку.
Андрюха а смысл это обсуждать ? Охота на берлоге с прошлого года запрещена законодательно, так что ....

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Вот и я не пойму активности в этой теме

Multik

Почетный Форумчанин
Реакции
3.245
Баллы
308
Вот и я не пойму активности в этой теме
Дык тема "Охота на медведя" вроде. На ходовой встретил - охоться, кто мешает. Тут с собачкой попроще наверное. Лично у меня при встрече с медведем ни разу не возникло желание в него выстрелить.

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Дык тема "Охота на медведя" вроде. На ходовой встретил - охоться, кто мешает. Тут с собачкой попроще наверное. Лично у меня при встрече с медведем ни разу не возникло желание в него выстрелить.
Так то - да, но вроде не сезон для ходовой на медведя

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
О, и правда - Святая наивность!))

Сергей, ты серьезно думаешь, что человек имеющий участок, скажет, меня медведь зае... бери путевку и дуй ко мне?
Конечно же я не настолько наивен что бы так думать :D Зато мир не без добрых людей, люди откликнулись подсказали. За что им огромное спасибо, честно не думал даже, что будет такой результат.

СергейЧ

Почетный Форумчанин
Реакции
1.010
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так то - да, но вроде не сезон для ходовой на медведя

Дак на следующих выходных вооще закрытие полностью, а по трындеть на будущий сезон подготавливаться не запрещено.

Vegera79

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
Хабаровск
Велик и могуч русский язык. "Камчатский" - может это тот, который живет на Камчатке? Не?

)))))))) я всегда думал что медведи бывают гималайские, бурый, белые, гризли и т.д. )))))))))))))))))

Vegera79

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
Хабаровск
Андрюха а смысл это обсуждать ? Охота на берлоге с прошлого года запрещена законодательно, так что ....

Кстати это и правильно, а то разбудят, не добудут медведя или подранят а потом шатун бродит, не дай бог с таким на участке встретиться, злой он когда не выспавшийся........

Leonidasdv

Почетный Форумчанин
Реакции
2.805
Баллы
308
Город
Хабаровск
)))))))) я всегда думал что медведи бывают гималайские, бурый, белые, гризли и т.д. )))))))))))))))))
Надо расширять кругозор… А чем по вашему гризли отличается от бурого? Кадьяк - это гризли по вашей классификации?

Кстати, по вашей классификации есть еще барибалы

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.020
Баллы
308
Город
Комсомольск
Надо расширять кругозор… А чем по вашему гризли отличается от бурого? Кадьяк - это гризли по вашей классификации?

А то вот исчо белогрудые бывают...:E078:

Vegera79

Новичок
Реакции
45
Баллы
8
Город
Хабаровск

Нунафиг, медьведь бывает вкусны, много вкусного мяса и очень много вкусного мыса, шкура бывает средняя, большая и очень большая, зачем больше знать, главное что если в лесу встретил медведя нужно ему глаза гавном замазать )))))))))))))))

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх