Vegera79
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 8
- Город
- Хабаровск
Человек их назвал "гималайскими" - это засчитано ))
Вообще вроде да белогрудка и гималайский одно и то же. Короче у нас у моря там только бурые и все!!!!
Человек их назвал "гималайскими" - это засчитано ))
Хорошо. Спрошу прямо. Какая длинна была у шкуры, которую сырую приняли за 15 тысяч?т средняя, большая и очень большая
Хорошо. Спрошу прямо. Какая длинна была у шкуры, которую сырую приняли за 15 тысяч?
Не понял немного. Обычно меряют от кончика носа до жопы. А вы от ног до середины головы? Прикольнодлина медведя была 1,6 метра от маслов лап нижних до макушки, мож чуть больше...... плюс минус 5-10 см
Не понял немного. Обычно меряют от кончика носа до жопы. А вы от ног до середины головы? Прикольно![]()
Теперь понятносамка была буряк где то 2,5 года
Из сотни человек, только единицы захотят отведать. И то после тщательного анализа. А стреляют его только из спортивной составляющей или что за@.ал.медьведь бывает вкусны, много вкусного мяса и очень много вкусного мыса,
Из сотни человек, только единицы захотят отведать. И то после тщательного анализа. А стреляют его только из спортивной составляющей или что за@.ал.
Из сотни человек, только единицы захотят отведать. И то после тщательного анализа. А стреляют его только из спортивной составляющей или что за@.ал.
Извините! Я понимаю, что их можно на моциках изредка увидеть. Но где он возьмёт рыбу летом в районе например Хабаровска.. Или я что то пропустил. и его можно увидеть на берегу с фидером.. А его мясо заражено круглый год.Кстати, он заразный и с болячками только когда на рыбе сидит в июле-августе, потом на ягоду садится.... 3-4 часа темообработки обязательно. Кто знает, подтвердит.
Извините! Я понимаю, что их можно на моциках изредка увидеть. Но где он возьмёт рыбу летом в районе например Хабаровска.. Или я что то пропустил. и его можно увидеть на берегу с фидером.. А его мясо заражено круглый год.
Извините! Я понимаю, что их можно на моциках изредка увидеть. Но где он возьмёт рыбу летом в районе например Хабаровска.. Или я что то пропустил. и его можно увидеть на берегу с фидером.. А его мясо заражено круглый год.
Ну ну... На реке летом кроме тухляка ему ничего не светит.Еще медведь неплохо плавает и ныряет, рыбак из него отличный.
Рыба, вообще-то невиновна. Он заразный от того что просто плотоядный. Самая веселая болезнь плотоядных - трихинеллез, а к ней еще большой букет от мишки и кабана можно словить.Кстати, он заразный и с болячками только когда на рыбе сидит . Кто знает, подтвердит.
Рыба, вообще-то невиновна. Он заразный от того что просто плотоядный. Самая веселая болезнь плотоядных - трихинеллез, а к ней еще большой букет от мишки и кабана можно словить.
Ну ну... На реке летом кроме тухляка ему ничего не светит.
В ноябре, когда видимо и созревают ягоды, которыми медведь питается перед спячкой, вальнули двух бывших пестунов (2013год, наводнение закончилось), которых мамо пнула под зад перед берлогой. Воняли рыбой - дико, жрать было невозможно. Кстати пробки из сена, земли (версия) в кишечнике не обнаружили. А есть там она вообще, на время спячки?вот в это время самое вкусное мясо у двухгодичного медведя которого мамка выгнала и не заразное совсем.
Правильно, вот я и не хожу... лишнее это...Вы на охоту зачем ходите? Оружие стреляет опасно, выкинуть надо.