Достаточно хотя бы стрелять в животное, а не в воздух, обосравшись от страхаА как правильно нужно? Что не так сделали? Какие ошибки у них?
А то я тоже не опытный. Вдруг жизнь заставит.
А нужно привязывать? Я просто много похожего видео видел и почти везде собаки были не привязанны.не совсем понял, за чем кабеля пустили?? тем более если знали где берлога..
естьА есть в Хабаровске люди которые целенаправлено на мишку ходят?
А как правильно нужно? Что не так сделали? Какие ошибки у них?
А то я тоже не опытный. Вдруг жизнь заставит.
Алексей сколько стоит охота на мишку? Короче ситуация такая нада мишку добыть с под собаки причем из под моей.
Как с подхода или как в вашем случае мне понятно. Про берлогу спрашивал. Ошибки там всякие, не организация, как правильно надо?Я специально на медведя не ходил но один раз был случай как в лесу метров за 15 до нас медведь встал на задние лапы, мы просто с путика возвращались, так вот: наука не поможет, главное не бежать от него, стрелять в него если уверен что убьешь, если нет стреляй в небо.
Мы тогда не сговариваясь по выстрелу сделали, и так получилось что две лопакти и голова простреляны, не сговариваясь......
в прошлом году лицензия стоила если память не изменяет - 3000р за бурого и 6000р за чорногоАлексей сколько стоит охота на мишку?
Лицензию бери и вперед. Так интересней.Алексей сколько стоит охота на мишку? Короче ситуация такая нада мишку добыть с под собаки причем из под моей.
Как с подхода или как в вашем случае мне понятно. Про берлогу спрашивал. Ошибки там всякие, не организация, как правильно надо?
Не спорю проблема в другом не знаю куда ехать и помощь нужна. Просто ходить не вижу смысла собака имеет диплом по мишке в одиночку. Только фигня это, мишка на цепи - это одно, а вольный совсем другое. Посиму нужно обязательно добыть мишку, чтоб крови попила тогда будет толк. В одного не справлюсь.Лицензию бери и вперед. Так интересней.