Doctor Fish
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.308
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
OldFox сказал(а):Только финал этих бравад один и тот же. Изымается оружие и платятся непомерные штрафы.
Как бэ да....
OldFox сказал(а):Только финал этих бравад один и тот же. Изымается оружие и платятся непомерные штрафы.
http://www.youtube.com/watch?v=YEk2O0zjx5Yanton30 сказал(а):Ты по собственному опыту? Испытал? Если так, то не поеду, не нуженмне такой ДЖИХАД.
Ага и точный адресс места жительства чтоб люди розыском не мучались.OldFox сказал(а):
Наивный "чукотский мальчик". Впредь думай, а потом пиши. Ты б ещё фотки выложил.
Рыбак Приамурья сказал(а):И так, почти всегда на берлоге! У зверя нет шансов! это не охота. На охоте на белогрудку (когда берлога в дереве) не был, но по расказам, она опаснее для человека и у зверя много больше шансов - наверное это уже близко к охоте.
ОХОТА на медведя на приваду, это когда ты сидишь в траве, ночью перед какой-нибудь тухлой коровой или кучей негодной рыбы вот это уже ДА. Но это уже совсем другая история...
Aborigen сказал(а):Охоту на берлоге считаю, ИМХО, недостойной для настоящих охотников и никогда не принимал в ней участия, хотя пару раз приглашали...
Это как понимать то? Или типа не считается??Aborigen сказал(а):Аккуратненько ретировался и решил в следующую поездку пригласить друзей на королевскую охоту...
Короче, вооружились как положено, выбрали время и пошли на берлогу...
kazanaza сказал(а):Aborigen сказал(а):Охоту на берлоге считаю, ИМХО, недостойной для настоящих охотников и никогда не принимал в ней участия, хотя пару раз приглашали...Это как понимать то? Или типа не считается??Aborigen сказал(а):Аккуратненько ретировался и решил в следующую поездку пригласить друзей на королевскую охоту...
Короче, вооружились как положено, выбрали время и пошли на берлогу...
kazanaza сказал(а):
kazanaza сказал(а):Это как понимать то? Или типа не считается??
Николай, при всем уважении, вы из за этой самой темы про охоту на медведя на берлоге начали противоречивую и никому ненужную дискуссию, которая продолжается и сейчас в нескольких ветках и непонятно куда приведет.Aborigen сказал(а):Поэтому не вижу никакого противоречия, хотя, каждый волен трактовать мои слова как ему выгодно и нравится...
kazanaza сказал(а):Скажите, что так сильно повлияло на Ваше мировозрение после 21 года, что вы начали считать такую охоту недостойной?Aborigen сказал(а):Поэтому не вижу никакого противоречия, хотя, каждый волен трактовать мои слова как ему выгодно и нравится...
Aborigen сказал(а):Вот такая моя "Кочка Мнения" сегодня...
Aborigen сказал(а):OldFox сказал(а):А вот по таким высказываниям и познаётся человек. Никогда не говори, Никогда!!! (с)
Браво, Уваж. Модератор...
Я буду ждать от него извинения за "А вот по таким высказываниям"...
Хотя, предполагаю, что не дождусь...
OldFox сказал(а):Я в "пуп" не кланяюсь, воспитан по другому.