Leonidasdv
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 2.811
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
На Мишу есть, а охотить его с берлоги нельзя. Парадокс.На мишу зато есть... Нанайцам он сейчас уже не интересен наверное...
На Мишу есть, а охотить его с берлоги нельзя. Парадокс.На мишу зато есть... Нанайцам он сейчас уже не интересен наверное...
Да. До 30 ноября.Где есть на мишу? Сроки кончились уже.
На Мишу есть, а охотить его с берлоги нельзя. Парадокс.
Пряедит бротва на дисяти снегаходах и навядет мишане шороху))) подумают на кочку сели и начанут капать, а там беарлога и Миша спитГде есть на мишу? Сроки кончились уже.
Там где есть берлога, бундокер точно сверху не проедет.Пряедит бротва на дисяти снегаходах и навядет мишане шороху))) подумают на кочку сели и начанут капать, а там беарлога и Миша спит
Ну да, а потом сажут: да мы че, мы ж без ружья. Его просто на гусю намотало))Пряедит бротва на дисяти снегаходах и навядет мишане шороху))) подумают на кочку сели и начанут капать, а там беарлога и Миша спит
или не доедет....Там где есть берлога, бундокер точно сверху не проедет
Вот проблема.. на лыжи и вперед!))по такому снегу, загонщиков хрен найдешь
Снег сел сильно. Ходят легко.ходит по набитой тропе))
Вот и мне интересно. Главное на фотографии снег не идет и ветер вроде не сильный.С гладким сложновато я думаю зимой с подхода взять, далеко срываються.
Секрет прост, все дело в месте охоты. Надо охотиться там, где вообще нет конкурентов и козы как грязи. Любой зверь если не стрелянный и не пуганный человеком не убегает сломя голову, а лежит или встает с лежки и пытается понять что перед ним. Там где я охотю, зверь в каждой третьей релке, и даже если его и вспугнешь, то либо он вылетит на товарища, либо через пару релок опять кого-нибудь встретишь. А так да, с карабином, пусть даже без оптики намного результативней охота получается.Вот и мне интересно. Главное на фотографии снег не идет и ветер вроде не сильный.
Спасибо за развернутый ответ.Секрет прост, все дело в месте охоты.
Золотые словаНадо охотиться там, где вообще нет конкурентов и козы как грязи