Миха 502
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.287
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Коллиматор только днем вполне хорош.С колимматора пробывал стрелять? Хочется узнать мнения охотников по этому девайсу?
Коллиматор только днем вполне хорош.С колимматора пробывал стрелять? Хочется узнать мнения охотников по этому девайсу?
У меня Арго пока ничего не клинет . Сезон охоты октября-январь. Хотя некоторые люди жалуются, что клинит.Пока арго тоже устраивает, но я зимой еще с ним не ходил не знаю как он там на морозе клинет или нет. Охотился с разными карабинами с разными патронами вкатил 308 и 9мм.
Один 308 калибр с разными патронами заменит эти 3 ствола.Короче себе точно буду брать Скс, Тигр с 54 и если денюжка позволит то об Арго тоже подумаю.
Аргоша понравилась: в руках, не тяжелая, коротенькая, повскидывал вкладывается как надо, рукам приятно. Но в силу последних событий с санкциями и цене карабина, пока себе не буду брать. Миха, на практике дашь запытать?Пока арго тоже устраивает, но я зимой еще с ним не ходил не знаю как он там на морозе клинет или нет. Охотился с разными карабинами с разными патронами вкатил 308 и 9мм.
Часть 1 статьи 222 УК РФ гласит:.... Миха, на практике дашь запытать?
С таким снегом думаю сам не успею этой зимой пострелять.Миха, на практике дашь запытать?
1. Да. 2. Нет.У тебя крон стоит, через него штатный прицел видно? Если да, то не сильно оптика высоко стоит..?
До места охоты добраться не могуА что не так со снегом? )))
ааа, ну, если так. Я на вк 540 лихо доехал.До места охоты добраться не могу
Поздравляю с трофеем.
спасибо!с полем.
Леня поздравляю, молодец!!! Есть результат, есть и фотография. Видать не сильно фотик удачу отпугивает. ))
Спасибо! До этого ходил без фотика трофей по-больше был. )))Леня поздравляю, молодец!!! Есть результат, есть и фотография. Видать не сильно фотик удачу отпугивает. ))
Хорошая фотография. С полем. А трофеи дааа всегда без фотика большеСпасибо! До этого ходил без фотика трофей по-больше был. )))
Дорогу еще не пробил?До места охоты добраться не могу
Поздравляю с трофеем.