Скажу без ложной скромности, в одного такой олешек разбирается без топора и пилы примерно за один час при наличии хорошего тяжелого ножа, писяшечки и костерка.
Конкретно вот этим.
О , да !!!

И опять этот знаменитый БОУИ .

Друзья мои я верю в вас и ваш паталого- анатомический талант

и в свой тоже

Но вот за один час могу такого только ошкурить , вынуть ему органокомплекс , и разобрать на : две задних ляжки , две лопатки ,две ребрины , один крестец , позвоночник на пару частей , шею отдельно , грудину отдельно , голову отдельно , камуса четыре штуки.

И не вижу смысла мельчить дальше , всё это раскладываю на предварительно оптоптанной площадке под ближайшей ёлкой , укрываю сверху лапником и прихватив с собой , печень ,почки , филей и сердце бегу в зимуху чтобы нормально накатить

Да ещё забыл , надо обязательно заточковаться на джипиэсе . А потом когда надо выносить , организовывается соответствующая бригада охотников , выносится сухое нормаьно промороженное мясо и пилится как кому охота на какие угодно порционные кусочки

Рудольф , надо организовывать соревнования или мастер- классы по разделке туш на скорость

Ножом

До порционных кусков
