То есть теперь они будут стоить в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ. Вместо привычных 800 рублей, целых 1600. Да, печально.Ну поскольку я брал на госфонд, то говорили они о госфонде. И как я понимаю, если первые подымут, то вторые поднимут тоже.
Как я понял, цены могут быть намного больше. Но даже если и всего в два раза, то наверное в военном охотобществе, ты за лицензию на изюбря, в место 30000 будешь платить 60000. ))То есть теперь они будут стоить в ДВА РАЗА БОЛЬШЕ. Вместо привычных 800 рублей, целых 1600. Да, печально.
ДвенадцатьКак я понял, цены могут быть намного больше. Но даже если и всего в два раза, то наверное в военном охотобществе, ты за лицензию на изюбря, в место 30000 будешь платить 60000. ))
Ну могет быть и 12, я там не вкурсе цен. Но даже за 12,лично мне он не нужен, мало рентабельно...Двенадцать
Ты их что , продаёшь .?Ну могет быть и 12, я там не вкурсе цен. Но даже за 12,лично мне он не нужен, мало рентабельно...
Что продаю?Ты их что , продаёшь .?
ЛицензииЧто продаю?
Что продаю?
Ну значит изюбрей продаёшь , раз не рентабельно?Не, ну если б продавал, то говорил бы что дешево нынче. )))
Вот и именно!!!А так только сборы бабла за путевки и больше ни хрена... Особенно для зверья...
Пока нет. А вы купить хотите?Ну значит изюбрей продаёшь , раз не рентабельно?
за последние 2 года стоимость путевок выросла на 40%, а они не охерели? Мне з/п чет на 40% никто не увеличил. Так и что они делают для угодий: не кошено, дорог нет, полей нет, за что платим деньги? Кормить этих выродков, которые тебе же и выпишут штраф за лишнюю утку, хотя живут на твое бабло... почему бы тогда не сделать разные штрафы для тех кто не платит вообще (типа местных) и для всех кто платит, а так получается что на утку сколько беру, лет за 10 меня тут никто не проверил...Самый стрем в том, что это порождает еще большее браконьерство. Особенно среди местных жителей))
Нет что бы до ума охот угодия доводить и зверя разводить, при этом грамотно зарабатывая на организациях коллективных охот и популяризации принципов гуманности к животным и правильной традиции проведения охоты.
А так только сборы бабла за путевки и больше ни хрена... Особенно для зверья...
за последние 2 года стоимость путевок выросла на 40%, а они не охерели? Мне з/п чет на 40% никто не увеличил. Так и что они делают для угодий: не кошено, дорог нет, полей нет, за что платим деньги? Кормить этих выродков, которые тебе же и выпишут штраф за лишнюю утку, хотя живут на твое бабло... почему бы тогда не сделать разные штрафы для тех кто не платит вообще (типа местных) и для всех кто платит, а так получается что на утку сколько беру, лет за 10 меня тут никто не проверил...
Ну, это ты загнул. За такую стоимость люди захотят адекватного сервиса. А так цена норм!Как я понял, цены могут быть намного больше. Но даже если и всего в два раза, то наверное в военном охотобществе, ты за лицензию на изюбря, в место 30000 будешь платить 60000. ))
А охота это вообще убыточное мероприятие, особенно если она по традициям проводится.Ну могет быть и 12, я там не вкурсе цен. Но даже за 12,лично мне он не нужен, мало рентабельно...
По ценнику Андрей69 так говорил. http://amur-bereg.ru/threads/Охота-с-лабаза-солонцы-и-иже-с-ними.4748/page-4Ну, это ты загнул. За такую стоимость люди захотят адекватного сервиса. А так цена норм!
А охота это вообще убыточное мероприятие, особенно если она по традициям проводится.
Так то пантач. Андрей все верно сказал.По ценнику Андрей69 так говорил
Помнишь анекдот про себестоимость двух карасей?А по поводу убыточности, это у кого как. Надо чтоб от всего плюс был.
В холостую ( в минус),конечно часто получается на охоте. Но лично для меня, если станет убыточна, то буду ездить за бабки на носорогов.Так то пантач. Андрей все верно сказал.
Помнишь анекдот про себестоимость двух карасей?
Во! Другой разговор. Значит будем вместе ездить. ))В холостую ( в минус),конечно часто получается на охоте. Но лично для меня, если станет убыточна, то буду ездить за бабки на носорогов.