Охота на копытных. Сезон 2013-2014г.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Оружейный барон

Почетный Форумчанин
Реакции
1.736
Баллы
308
Город
Хабаровск
Я без лицензии не ногой !!!:) Люди знают !!!:) Люди в курсе !!!
А что снегоход, доехал на нем до тех мест куда не ступала "гуска или колесо браконьера, ночью с фарой" и ищешь свежый след, а потом на след и пошёл пешком, как за зайцем... Что Я не охотник, я ее догонять буду ногами... А мясо на рынке не интересно. Надо самому добыть!!!

kazanaza

Почетный Форумчанин
Реакции
1.246
Баллы
308

Oleg 72

Почетный Форумчанин
Реакции
1.049
Баллы
308
Город
Ягодный
А уменя надежды тают добыть оленя. В места его обитания пришли три волка и чудят там. Разогнали его с кормовиков. В раионе пожарного кардона эти серые разбойники вырезали всю кабаргу по следам сторож ходил говорит трех штук сели .

Хасан

Модератор
Команда форума
Реакции
7.943
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну еще есть десять дней, надежда умирает последней)))

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.568
Баллы
308
Город
Хабаровск
Попался мне этой зимой вот такой продуманный тип

DSC01107.JPG

DSC01109.JPG

DSC01111.JPG

DSC01114.JPG

DSC01115.JPG

BARS

Почетный Форумчанин
Реакции
3.759
Баллы
308
Хорош теленок!

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.007
Баллы
308
Город
Комсомольск

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.568
Баллы
308
Город
Хабаровск
А как потом с вонью масляной бороться? :E129:
Предвидел твой вопрос , о очень любопытный форумчанен :D Ты масло можешь вообще не наливать ибо зверинная плоть сама всё смажет , можешь налить подсолнечного или любого растительного будет мясо повкуснее:D А можешь и не глядя с моторным и такое было и никто из клиентов не жужал :D

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.007
Баллы
308
Город
Комсомольск
Предвидел твой вопрос , о очень любопытный форумчанен :D Ты масло можешь вообще не наливать ибо зверинная плоть сама всё смажет , можешь налить подсолнечного или любого растительного будет мясо повкуснее:D А можешь и не глядя с моторным и такое было и никто из клиентов не жужал :D
Самое интересное, что я предвидел твой ответ. :E048:
Цепь - смажет, а в редуктор растительное я бы не стал лить, тем более наморозе. :E012:
Вобщем мой знакомый охотник разделывает зверя ножом полностью.

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.568
Баллы
308
Город
Хабаровск
Самое интересное, что я предвидел твой ответ. :E048:
Цепь - смажет, а в редуктор растительное я бы не стал лить, тем более наморозе. :E012:
Вобщем мой знакомый охотник разделывает зверя ножом полностью.
Олег , это у меня вызывает край любопытства , что значит полностью? У меня таких знакомых охотников нет . Лично я могу раскидать по частям для выноса , ножом . А вот делить ножом между охотниками это сильный головняк . Что скажешь ?:D

Катран

Почетный Форумчанин
Реакции
3.913
Баллы
308
Город
Одесса
Ножом могу разделать полностью вплоть до стадии порционных кусков. От начала до конца.
Но иногда бывает такое, что необходимо заморозить половиной, или четвертью туши, а потом разделить. В таких случаях всегда пилю бензопилой. Очень удобно

иваныч 66

Почетный Форумчанин
Реакции
1.568
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ножом могу разделать полностью вплоть до стадии порционных кусков. От начала до конца.
Но иногда бывает такое, что необходимо заморозить половиной, или четвертью туши, а потом разделить. В таких случаях всегда пилю бензопилой. Очень удобно
Ну и сколько вам понадобится времени зимой чтобы разобрать такого быка на порционные куски НОЖОМ в одного , включая разделку трубок , крестца и прочей арматуры .:D;)

OldFox

Администратор АО
Команда форума
Реакции
1.336
Баллы
308
Город
Хабаровск
Ну и сколько вам понадобится времени зимой чтобы разобрать такого быка на порционные куски НОЖОМ в одного , включая разделку трубок , крестца и прочей арматуры .:D;)
Скажу без ложной скромности, в одного такой олешек разбирается без топора и пилы примерно за один час при наличии хорошего тяжелого ножа, писяшечки и костерка.:E012:

Конкретно вот этим.

27463-jpg.27463

Arleg

Почетный Форумчанин
Реакции
8.007
Баллы
308
Город
Комсомольск
Олег , это у меня вызывает край любопытства , что значит полностью? У меня таких знакомых охотников нет . Лично я могу раскидать по частям для выноса , ножом . А вот делить ножом между охотниками это сильный головняк . Что скажешь ?:D
Соглашусь. Я имел ввиду именно для выноса, но, сам понимаешь, по суставам он -таки ножом разбирает. А делить между охотниками можно по-разному. Одному ляжку кинул, другому штакетник, а уж как они будут дальше измельчать мясо - пофигу. :E048: Кто-то может черный пояс третий дан имеет, так пусть хоть ма-ваши-гери кости трубчатые ломает, кто-то топором, а иной на вертел целиком нанизает.. (шутю конечно)..:E135:

ТЕНЧА

Модератор
Команда форума
Реакции
15.925
Баллы
308
Город
Богородское
Скажу без ложной скромности, в одного такой олешек разбирается без топора и пилы примерно за один час при наличии хорошего тяжелого ножа, писяшечки и костерка.:E012:
А если в это время напарник разведет костерок, повесит на него котелок с грудинкой, то я думаю, разборка закончиться как раз, когда будет готова грудинка, нарезан хлебушек и налит нектар.:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх