ak75
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 1.412
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Антон, поздравляю.Посмотреть вложение 188751 Посмотреть вложение 188752 В последние выходные осени!
Рассказывай как добывал?
Антон, поздравляю.Посмотреть вложение 188751 Посмотреть вложение 188752 В последние выходные осени!
Остальное холодец!Сковородка маловата!
Блин, вопросов больше, чем ответов:
1) нафига на валежину полез в принципе??? Думаешь оттуда лучше изюбрей видать?
2) Ну и хорошо, что не стрельнул с испугу - так бы ранил и еще не факт, что легко отделался
3) Ну и кто стреляет по не ясно видимой цели? А друг это не медведь и не кабан, а бомж лежал на лежанке кабана? Или браконьер нагнулся в черной шинели и капкан ставит
Вот не поверю!!!в трех метрах
Ну прям фантозер
Видимо так. Да и по человекам с девятки еще.))А у вас как? Стреляют во все что движется? Вот поэтому у вас лосей и нет
А у вас как? Стреляют во все что движется? Вот поэтому у вас лосей и нет
Видимо так. Да и по человекам с девятки еще.))
Не надо было так просто всё заканчивать , по своему опыту могу сказать что можно было в этот день ближе к вечеру часам к 17 зная место подготовить путь подхода потише с учётом ветра обязательно , либо на следующий часов до 9 утра , не 100 процентов но очень много процентов , что мог пойти опять на свою норку .Хочу поведать Вам одну историю которая приключилась со мной вчера. Многие скажут быть такого не может, вторые напишут выкинь свой карабин, третьи просто усмехнутся.
в трех метрах поднимается
Резко ветер менялся!!!и буквально через 200 метров я почувствовал с ног сшибательный запах секача
Шо опять???Да и по человекам с девятки еще
Да скучно просто.))Шо опять???
Еще до лета они это сделалиКстати экспертиза по мясу, переехала с Лазо на Дзержинского 18
Я в районе Хара видел секача в три метра длиной, в холке - более метра значительно. Монстр. Бульдозер. Орудие стенобитное. Для такого медведь - промокашка. Наверное что то подобное... В природе у таких врагов не имеется, окромя чела с "железной палкой". Мы тогда сцыканули свина стрелять: сильно близко он был.Посмотреть вложение 190465 у друга в деревне такие клыки лежат. Что там за мамонт был?
В Еврейке такой экземпляр-обычная ТЕМА! Там точно, кроме человека нет у него врагов!видел секача в три метра длиной, в холке - более метра значительно. Монстр. Бульдозер. Орудие стинобитное