...за пером гуляли, Антон... дёргаться на перезаряд было глупо, на десяти метрах то... Ушёл, на то и рассчитывали. Х.з., кто ещё тогда осторожность "дома забыл"
.
Не, он просто в такой комплекции уже никого не боится. Дрых монстр в гнезде своём просто... Да и не нужен был.
Два года хожу за таким монстром (поменьше конечно, не три метра, но действительно большой). Два раза всего под сто пудовый выстрел подставлялся. Раз по волоку ехали на снеже, он встал от нас метрах в 20. Пассажир, был с чужим карабином..., пока увидел, пока зарядил, пока понял где оптика открывается и предохранитель снимается уже поздно было стрелять... После я в том месте постоянно за ним хожу, как вижу его следы. Но блин он Академик конкретный, постоянно меня обманывает. Раз стрелял даже его через не большие кустики. Тогда два дня за ним ходил в тот кон, с лежки поднял метров на 30, то же рылом на меня смотрел, дождался пока боком встанет и выстрелил в лопатку. Он побежал, больше стрелять не стал (хотя там чисто было, можно было еще раз 10 стрельнуть).Думал упадет без шансов. Но как оказалось снизил от лежки на 40 см ниже. До сих пор не понимаю как так можно было((. И уже в этом сезоне ходил за ним же, три дня, почти там же. Вижу на выстрел постоянно, бывает несколько раз в день на выстрел к нему подхожу, бывает даже очень близко, но тайга заросшая там сильно, не успеваю стрельнуть. Егерь наш ругает меня за него, говорит не надо его трогать. Думаю из за него и не фартит у меня с этим секачем)). Но если подставится- в упор буду стрелять.