Отёл у копытных растянут с конца апреля по начало июня.Извиняюсь, что не в тему. Не хотел новую создавать. На днях видел козу пузатую, вроде в это время они уже с козлятоми должны быть. Кто, что знает по этому поводу.
У козы - окотОтёл ....
Тоже в прошлом году добыли такого в последний день охоты
Валера , это тот экземпляр которого ты держал на руках , на фото в прошлом году ?Посмотреть вложение 115905 В охоте на кабана очень выручают вязкие собаки, подсвинов до года давят без помощи охотника.
Дикого кабана дома вырастили?Он самый
Я думаю в лесу. Но кормили так, что сам во двор заходит )))Дикого кабана дома вырастили?
Нашли вчера, под сеголетку не канает:Ну почему так пессимистично? Года три назад видел там кабанчика, а в этом году медведя
Так и сделаем, или он нас от стада цука увел.Так прогуляйся за ним - возможно к стаду приведёт
Кабан там постоянно, как и медведь и белка, люди говорят даже зюбри есть но я не видел говорить не буду.Года три назад видел там кабанчика, а в этом году медведя
Да поможет Вам Бог.Нашли вчера, под сеголетку не канает:
Да поможет Вам Бог.
Да всё там есть. Только смотрят там за порядком нормальные люди и "варягам" там кисло.Кабан там постоянно, как и медведь и белка, люди говорят даже зюбри есть но я не видел говорить не буду.
Ушел кабасик, видать на дальний кордон. Одни только белки и дятлы.Да поможет Вам Бог.
Если долго мучится,то что нибудь получится.Ушел кабасик, видать на дальний кордон. Одни только белки и дятлы.