Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.390
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Крупную фракцию всегда можно добавить по желанию, семя конопли, кукуруза и т.д.
Самая лучшая и дешёвая прикормка это салапинская каша и молотые семечки, а арома ко всему этому масло нерафинированное.Сейчас начнут ломаться копья,чья прикормка лучше![]()
Самая лучшая и дешёвая прикормка это салапинская каша и молотые семечки, а арома ко всему этому масло нерафинированное.
Серёга,а почему ты тогда подсел на Пеликан?Самая лучшая и дешёвая прикормка это салапинская каша и молотые семечки, а арома ко всему этому масло нерафинированное.
Так ее надо готовить, заморочка вопщем, а фишку купил и ну сразу рыбачить))Самая лучшая и дешёвая прикормка это салапинская каша и молотые семечки, а арома ко всему этому масло нерафинированное.
Да просто думаю с крупной фракцией поинтересней должно быть, ну и с аромой хорошей.Мне в том сезоне две пачки досталось,пыль и пыль с опилками,все вокруг ловили а я нет,пока прикормку не сменил.Вот почему и интересно стало про крупную фракцию.Костя,а это так критично?
Карповые смеси у них крупного помола, встречаются даже цельные орехи внутри.Да просто думаю с крупной фракцией поинтересней должно быть, ну и с аромой хорошей.Мне в том сезоне две пачки досталось,пыль и пыль с опилками,все вокруг ловили а я нет,пока прикормку не сменил.Вот почему и интересно стало про крупную фракцию.
А какие корма не пыль с опилками?Почти вся сыпучка такая,по моему,хотя я могу ошибаться..Мне в том сезоне две пачки досталось,пыль и пыль с опилками,
А ты их по тихай тыришь из пачек и грызёшь, встречаются даже цельные орехи внутри.
Уже сказали выше, кашу ведь готовить надо.Серёга,а почему ты тогда подсел на Пеликан?![]()
Ну зачем ты меня палишь, теперь Костя догадается почему ему одна пыль досталась.А ты их по тихай тыришь из пачек и грызёшь![]()
кашу ведь готовить надо
Серёга,я летом всегда салапинку в корм добавляю и кукурузу,а то кормить одним Пеликаном слишком накладно.Уже сказали выше, кашу ведь готовить надо.![]()
А мясорубко то зачем,из каши сделать просто пасту?Ты один фиг днями там сидишь..... Поставил мясорубочку и крути по тихой![]()
"X-men семка" новая супер смесь для Амура.Хош,название придумаю за отдельную плату?![]()
Будет конкурентом для Жести и Дальневосточной"X-men семка" новая супер смесь для Амура.![]()
Вне конкуренции!!!Будет конкурентом для Жести и Дальневосточной![]()
Аналогично....сегодня заехал в Адреналин и опять фиш дрим купилСтолько разных прикормов, пользую фиш дрим и не парюсь, всегда работает и не дорогой.
Не Андрей, но свое мнение тоже озвучу. Пеликан это очень хорошие смеси, составленные грамотным спецом в этом деле. Отлично работают у нас. Ставлю ее в один ряд с Дунаевым, но ниже Сенсас и ВДЕ.Андрей как тебе пеликан?Мне в том году он что-то не вкатил,да и рыбе тоже.
Это зависит не от корма, а от того как ТЫ его приготовишь. Помнишь - "Я не люблю кошек. Ты просто не умеешь их готовить!"Такое ощущения что эту пыль с опилками мухой с точки смывает.
Самая лучшая и дешёвая прикормка это салапинская каша и молотые семечки, а арома ко всему этому масло нерафинированное.
И это правильный подход.Серёга,я летом всегда салапинку в корм добавляю и кукурузу,а то кормить одним Пеликаном слишком накладно.