Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.382
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Крупную фракцию всегда можно добавить по желанию, семя конопли, кукуруза и т.д.
Самая лучшая и дешёвая прикормка это салапинская каша и молотые семечки, а арома ко всему этому масло нерафинированное.Сейчас начнут ломаться копья,чья прикормка лучше
Самая лучшая и дешёвая прикормка это салапинская каша и молотые семечки, а арома ко всему этому масло нерафинированное.
Серёга,а почему ты тогда подсел на Пеликан?Самая лучшая и дешёвая прикормка это салапинская каша и молотые семечки, а арома ко всему этому масло нерафинированное.
Так ее надо готовить, заморочка вопщем, а фишку купил и ну сразу рыбачить))Самая лучшая и дешёвая прикормка это салапинская каша и молотые семечки, а арома ко всему этому масло нерафинированное.
Да просто думаю с крупной фракцией поинтересней должно быть, ну и с аромой хорошей.Мне в том сезоне две пачки досталось,пыль и пыль с опилками,все вокруг ловили а я нет,пока прикормку не сменил.Вот почему и интересно стало про крупную фракцию.Костя,а это так критично?
Карповые смеси у них крупного помола, встречаются даже цельные орехи внутри.Да просто думаю с крупной фракцией поинтересней должно быть, ну и с аромой хорошей.Мне в том сезоне две пачки досталось,пыль и пыль с опилками,все вокруг ловили а я нет,пока прикормку не сменил.Вот почему и интересно стало про крупную фракцию.
А какие корма не пыль с опилками?Почти вся сыпучка такая,по моему,хотя я могу ошибаться..Мне в том сезоне две пачки досталось,пыль и пыль с опилками,
А ты их по тихай тыришь из пачек и грызёшь, встречаются даже цельные орехи внутри.
Уже сказали выше, кашу ведь готовить надо.Серёга,а почему ты тогда подсел на Пеликан?
Ну зачем ты меня палишь, теперь Костя догадается почему ему одна пыль досталась.А ты их по тихай тыришь из пачек и грызёшь
кашу ведь готовить надо
Серёга,я летом всегда салапинку в корм добавляю и кукурузу,а то кормить одним Пеликаном слишком накладно.Уже сказали выше, кашу ведь готовить надо.
А мясорубко то зачем,из каши сделать просто пасту?Ты один фиг днями там сидишь..... Поставил мясорубочку и крути по тихой
"X-men семка" новая супер смесь для Амура.Хош,название придумаю за отдельную плату?
Будет конкурентом для Жести и Дальневосточной"X-men семка" новая супер смесь для Амура.
Вне конкуренции!!!Будет конкурентом для Жести и Дальневосточной
Аналогично....сегодня заехал в Адреналин и опять фиш дрим купилСтолько разных прикормов, пользую фиш дрим и не парюсь, всегда работает и не дорогой.
Не Андрей, но свое мнение тоже озвучу. Пеликан это очень хорошие смеси, составленные грамотным спецом в этом деле. Отлично работают у нас. Ставлю ее в один ряд с Дунаевым, но ниже Сенсас и ВДЕ.Андрей как тебе пеликан?Мне в том году он что-то не вкатил,да и рыбе тоже.
Это зависит не от корма, а от того как ТЫ его приготовишь. Помнишь - "Я не люблю кошек. Ты просто не умеешь их готовить!" Про опилки это вообще зря, ибо процесс подбора компонентов у Пеликана стоит на весьма не плохом уровне.Такое ощущения что эту пыль с опилками мухой с точки смывает.
Самая лучшая и дешёвая прикормка это салапинская каша и молотые семечки, а арома ко всему этому масло нерафинированное.
И это правильный подход.Серёга,я летом всегда салапинку в корм добавляю и кукурузу,а то кормить одним Пеликаном слишком накладно.