Константин
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 8.390
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
А связующие ты не учитываешь? Они тоже свой аромат имеют!
Лёша,конечно,надо.На водоёме.Но вот только сейчас уже,наверное,лучше будут корма с запахом специй,водичка прохладная.Надопроверять))
Попробуй сыпуху без связующего спрессовывать - она у тебя ещё при выходе из фильеры рассыпется.Их прессуют.
И ты хочешь сказать, что после такой обработки аромат останется абсолютно таким же, как и у исходного материала?продукт, полученный путем теплой экструзии (технология получения продукта путём продавливания вязкого материала через формующее отверстие под давлением). Сухие компоненты прикормочной смеси смешиваются с определенным количеством воды и попадают в экструдер, где наряду с механическим, его подвергают еще и тепловому воздействию.
А почему нет? Видимо температура не такая высокая, чтоб убить или изменить молекулярный состав ароматизатора.И ты хочешь сказать, что после такой обработки аромат останется абсолютно таким же, как и у исходного материала?
Но и отличия всё-таки присутствуют.схожесть наверняка есть.
Обе, из представленных пачек, есть у меня в наличии. Цветом и запахом не отличаются вообще. Более подробный анализ проделать не могу, не имею собственной лаборатории. И вся выше изложенная информация любезно предоставлена самим производителем и автором данных смесей Андреем Думчевым.Описанный процесс сходен с изготовлением вермишели и других макаронных изделий из муки. Но даже в самом простом рецепте (мука и вода, без добавления дополнительных связующих (яиц)), конечный продукт по запаху будет отличаться от первоначального.
И я ведь не говорю, что ароматика отличается кардинально,
Но и отличия всё-таки присутствуют.
Андрей, ты где прохладную водичку нашел? Хабметео вон говорит 23,8 у хабаровска. Вчера выезжал на пески вода реально теплая.Но вот только сейчас уже,наверное,лучше будут корма с запахом специй,водичка прохладная.
Гриша,а на озере вчера была прохладная.Видимо,из за родников.Андрей, ты где прохладную водичку нашел?