Отзывы по магазинным прикормкам

Viy

Почетный Форумчанин
Реакции
104
Баллы
308
Город
Khabarovsk
А вот это уже для многих бывает критично.Сколько стоит Алвега в Ха?
В Трофее я видел за 230, когда дунаев - 140-180... Трудно сказать какая прикормка лучше.... Это нужно испытывать неоднократно при определенных условиях....
Но если парни которые также ловят и на Дунаева рекомендуют аллвегу, в частности который на последнем фото, то нужно брать и ловить не боясь переплатить 50 р

Последнее редактирование:

Taptiga

Почетный Форумчанин
Реакции
698
Баллы
308
Город
Санкт-Петербург
А вот это уже для многих бывает критично.Сколько стоит Алвега в Ха?
я брал на пробу по 250 кг, а в белом медведе стоит по 150, вот если найти работающего в белом медведи то можно за купится хорошо

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
Если нет разницы, то зачем платить больше?)
Вот интересно, а откуда выводы что разницы в прикорме нет ? есть же факты...
если брать спортивную составляющую, то это разница между первым и вторым местом во 2-м этапе ЛФЛ, пускай она небольшая, но для нашей команды существенна ;)

NicmaN

Почетный Форумчанин
Реакции
648
Баллы
308
Город
Хабаровск
если брать спортивную составляющую, то это разница между первым и вторым местом во 2-м этапе ЛФЛ, пускай она небольшая, но для нашей команды существенна ;)
так как от Вас отчетов не дождешься, то берем мнения того кто их пробовал, а выше указали- что она не хуже дунаева, да и на соревах не в прикормке думаю было дело

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
так как от Вас отчетов не дождешься, то берем мнения того кто их пробовал, а выше указали- что она не хуже дунаева,
бери не только мнения других, но сам анализируй информацию.
да и на соревах не в прикормке думаю было дело
В соревновательном туре важны все составляющие, прикормка одна из самых важных.

NicmaN

Почетный Форумчанин
Реакции
648
Баллы
308
Город
Хабаровск

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний

pikehanter

Почетный Форумчанин
Реакции
10.823
Баллы
308
Город
Комса

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
Ну да,я бы сильно удивился,если б ты,Вася,хаял Аллвегу.Всяк кулик своё болото хвалит.
Андрей, дык я особо и не расхваливал, просто рассказал о своем опыте применения.
То что прикормка достойная в любительском и соревновательном режиме сомнений нет, по настоящему объективную картинку покажет время.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вася, вот редко с тобой не соглашаюсь, но тут не соглашусь. Аспектов в победе уйма и производитель прикормки не самый важный. Дай алвегу новичку и что он первое место займёт? Вот ты ловишь на удилище от шимано, получается, что других удилищ для победы не существует? Все решает рыбак. Как замесил, куда забросил, как разгадал потребности рыбы, вовремя ли подсек и т.д. Пример, да простит меня В.джордж, английская донка 2015. Серега ловит на сенсас, сенсас, емае, не алвега далеко. И результат? Ноль! Вопросы?

NicmaN

Почетный Форумчанин
Реакции
648
Баллы
308
Город
Хабаровск
теперь складывай, ловили на аллвегу заняли первое место. Анализ простой.
))) Ага, в прошлом году вы первое место заняли используя дунаева, щас алвегу, дунаев стал плохой, или просто вы хорошо подготовились и разгадали ключ к рыбе?)

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
))) Ага, в прошлом году вы первое место заняли используя дунаева, щас алвегу, дунаев стал плохой, или просто вы хорошо подготовились и разгадали ключ к рыбе?)
Вот скажи мне, где я писал что Дунаев плохой ? конкретно ссыль дай...
я первый в нашем городе начал производить тесты этой прикормки (Дунаева), есть соответсвующая ветка куда я выкладывал результаты тестирования, можешь заглянуть туда .
Ключ к рыбе мы подобрали именно благодаря прикормке, возможно, мы сделали бы это и с другим составом.

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
Вася, вот редко с тобой не соглашаюсь, но тут не соглашусь. Аспектов в победе уйма и производитель прикормки не самый важный. Дай алвегу новичку и что он первое место займёт? Вот ты ловишь на удилище от шимано, получается, что других удилищ для победы не существует? Все решает рыбак. Как замесил, куда забросил, как разгадал потребности рыбы, вовремя ли подсек и т.д. Пример, да простит меня В.джордж, английская донка 2015. Серега ловит на сенсас, сенсас, емае, не алвега далеко. И результат? Ноль! Вопросы?
Денис, я говорил только за фактические результаты Нашей команды во втором туре. При чем тут В.Джокер или новички - это крайности.
Выбор прикормочной программы в соревновательном туре - важнейший элемент, мы с Максом ставим его на первое место.
В этом наши подходы расходятся, ничего страшного в этом не вижу, каждый сам выбирает свою стратегию и тактику.
Из удилищ, кроме Шимано признаю еще Престон дач мастер и Дайву турнамент :D

Viy

Почетный Форумчанин
Реакции
104
Баллы
308
Город
Khabarovsk
Трудно создать у всех одинаковые условия ловли... Западные спортсмены писали, что аллвега аналог сенсас или создана по его подобию, точно не помню.... А насколько отличается дунаев от аллвеги можно только Вам дорогие спортсмены выявить путем не одних соревнований, а многочисленными испытаниями... Я ловил три недельки назад аллвегой "карп-карась", два ведра карасей поймал, даже несколько сазанчиков вытащил, где за неделю до этого только карась попадался ...

Pavel_PR

Почетный Форумчанин
Реакции
467
Баллы
308
Город
Хабаровск
На третий тур все с Алвегой поедут:D,в магазинах уже почти не осталось выбора этой прикормки:E048:

• Like
Реакции: DeN

А.Белов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
24.050
Баллы
308
Город
Хабаровск
На третий тур все с Алвегой поедут:D
Я ж говорил - третий тур обещает быть очень интересным.
IMG_2663.jpg

Viy

Почетный Форумчанин
Реакции
104
Баллы
308
Город
Khabarovsk
в магазинах уже почти не осталось выбора этой прикормки:E048:
Разве был большой выбор? не видел ни разу....
Кто-что может из экспертов сказать плохого про такую серию прикормок. Брал в 1 рыболовном. На карася красненькая хорошо себя показала(на фото немного не такая, как я использовал) ...
3-700-shop-79207.jpg

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
При чем тут В.Джокер или новички - это крайности.
Выбор прикормочной программы в соревновательном туре - важнейший элемент, мы с Максом ставим его на первое место.
В этом наши подходы расходятся, ничего страшного в этом не вижу, каждый сам выбирает свою стратегию и тактику.
пример Джорджа я привел как вариант дорогой прикормки в руках неопытного человека. Прикормке я тоже уделяю не меньше времени и она у меня на первых ролях. Но не производитель смеси, а его состав, механника и подача. Соревы у нас можно и на фишдрим (условно) выиграть, если к этому с головой подойти. Алвега или Дунаев или Минаев это уже вторично.

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
На третий тур все с Аллвегой поедут:D,в магазинах уже почти не осталось выбора этой прикормки:E048:
Видел в Мире приключений (хороший выбор), Трофее и других магазинах.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх