Отзывы по магазинным прикормкам

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.879
Баллы
308
Город
Хабаровск
а фото ? Саша ведь все секреты раскрыл на что ловили :)
теперь складывай, ловили на аллвегу заняли первое место. Анализ простой.
Чёта какта неубедительно звучит. Звучит как "отработка". прошу прощения - но ваш довод - не довод, но - реклама. Пападробней пожалста, пападробней. Но подозреваю, что вы не скажете ничего нового - отличающегося от рекламы других производителей...
За сим делаю вывод: в большинстве случаев - апсалютна фиолетово - какая у вас сыпуха: "дъявол кроется в мелочах" ;).
ИМХА, конешно.

Pavel_PR

Почетный Форумчанин
Реакции
467
Баллы
308
Город
Хабаровск
Чёта какта неубедительно звучит. Звучит как "отработка". прошу прощения - но ваш довод - не довод, но - реклама. Пападробней пожалста, пападробней. Но подозреваю, что вы не скажете ничего нового - отличающегося от рекламы других производителей...
За сим делаю вывод: в большинстве случаев - апсалютна фиолетово - какая у вас сыпуха: "дъявол кроется в мелочах" ;).
ИМХА, конешно.
Какие могут быть подробности,третий решающий тур скоро))подробностей ждать наверное будем ближе к концу сезона:D

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
пример Джорджа я привел как вариант дорогой прикормки в руках неопытного человека. Прикормке я тоже уделяю не меньше времени и она у меня на первых ролях. Но не производитель смеси, а его состав, механника и подача.
"приготовить" любой состав нужно уметь и как минимум потренироваться ловить на него и понимать его физику. Но на наших соревнованиях, где спортсмены все далеко не новички, такая ситуация редкость. Рулит естественно не производитель, а конкретная серия, в конкретных условиях. Конкретно во 2-м этапе она рулила.
Соревы у нас можно и на фишдрим (условно) выиграть, если к этому с головой подойти. Алвега или Дунаев или Минаев это уже вторично.
Миненко наверное ? ребята с Амурского берега вполне успешно ловят на нее.
Если посмотреть с другой стороны, когда уровень соревнований настолько высок что Все начинают подходить к прикормке с "головой", тогда становится очень важным что у тебя Аллвега, Дунаев или Миненко.

Последнее редактирование:

Pavel_PR

Почетный Форумчанин
Реакции
467
Баллы
308
Город
Хабаровск
В любом случае,даже зная состав и компоненты ,без тактики , правильной подачи,и не понимания как работает каждый компонент прикорм работать так как нужно не будет.Составы везде разные,даже у одного производителя к каждому виду прикормки нужен свой подход

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
ИМХА, конешно.
Олег, мало подробностей т.к. мало еще инфы собрано.
Вообще, ловить нужно на то что нравится и никого не слушать :D

Андрей169

Уважаемый порталовед
Реакции
5.167
Баллы
308
Город
Хабаровск
Разве был большой выбор? не видел ни разу....
Кто-что может из экспертов сказать плохого про такую серию прикормок. Брал в 1 рыболовном. На карася красненькая хорошо себя показала(на фото немного не такая, как я использовал) ...
3-700-shop-79207.jpg
По 500рэ брал?

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Какие могут быть подробности,третий решающий тур скоро))подробностей ждать наверное будем ближе к концу сезона:D

Я после каждого тура подробнейшим образом рассказываю о составе, тактике и пр. и ничего. А команда вмф думаю и осенью ничего никому не расскажет :) Как это было в прошлом году. Обещал Вася зимой отчет написать и все рассказать, да так оно все и осталось где-то в темах форума. :)

"приготовить" любой состав нужно уметь и как минимум потренироваться ловить на него и понимать его физику. Но на наших соревнованиях, где спортсмены все далеко не новички, такая ситуация редкость.

Миненко наверное ?
А я о чем выше написал? Главное механика!
Миненко ваще не имел ввиду :) Можно подставить ИваноФФ или Дунаевский :)

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.879
Баллы
308
Город
Хабаровск
Олег, мало подробностей т.к. мало еще инфы собрано.
Вообще, ловить нужно на то что нравится и никого не слушать :D
Дадада, жду вашей оценки отличий от ДРУГИХ, ранее применявшихся вами "культур".
Со вторым - согласен, думаю так делаю все. Но - не все "показывают" то, чем кормят.

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
Я после каждого тура подробнейшим образом рассказываю о составе, тактике и пр. и ничего. А команда вмф думаю и осенью ничего никому не расскажет :) Как это было в прошлом году. Обещал Вася зимой отчет написать и все рассказать, да так оно все и осталось где-то в темах форума. :)
Так я рассказываю, просто не всем, а тому кто спрашивает .
Отчет напишу конечно, раз обещал, я же уточнял какого года зима будет ...:E012:

А я о чем выше написал? Главное механика!

Вот раскрой твое понимание механики прикормки, чем ты его измеряешь ?

olegg

Почетный Форумчанин
Реакции
15.879
Баллы
308
Город
Хабаровск
...периодами:
а) полураспада
б) полного распада
:D

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Так я рассказываю, просто не всем, а тому кто спрашивает .
Отчет напишу конечно, раз обещал, я же уточнял какого года зима будет ...:E012:
Да ладно! :) Все с тобой ясно :)

Вот раскрой твое понимание механики прикормки, чем ты его измеряешь ?
А ее ни чем измерить нельзя. Важно понять как корм должен работать здесь и сейчас. Каковы его механические свойства: активность, инертность, горизонт работы, мутит или шлейф частиц дает и т.д. Вот это на тренировках и нарабатывается. Ловят все прикормки (так или иначе), а лучше всех та, которая нравится рыбе по работе под водой.

Pavel_PR

Почетный Форумчанин
Реакции
467
Баллы
308
Город
Хабаровск
а лучше всех та, которая нравится рыбе по работе под водой.
Именно в том месте и в то время;)потому как на следующий день такой состав может и не сработать уже

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Он может уже не работать после обеда :)

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
Главное механика!

А ее ни чем измерить нельзя. Важно понять как корм должен работать здесь и сейчас. Каковы его механические свойства: активность, инертность, горизонт работы, мутит или шлейф частиц дает и т.д. Вот это на тренировках и нарабатывается. Ловят все прикормки (так или иначе), а лучше всех та, которая нравится рыбе по работе под водой.

Механика это один из составляющих элементов прикормки, но далеко не главный.
Потому как замесить прикормку нужных механических свойств не так уж и сложно при определенном навыке , на соревнованиях механика у большинства думающих рыболовов спортсменов более или менее правильная.
По моему мнению подобрать вкус, запах и питательность которые будут работать сегодня - это и есть секрет успеха.

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Сделай вкусную прикормку пластилином и улов твой резко упадёт.

Д.Меркулов

Администратор Портала
Команда форума
Реакции
26.028
Баллы
308
Город
Хабаровск
  • Like
Реакции: DeN

hooligan23

Почетный Форумчанин
Реакции
2.764
Баллы
308
Город
Туташний
ну зачем же все понимать так буквально, на соревнованиях откровенных новичков не умеющих замешивать прикормку нет.
Сделай вкусную прикормку пластилином и улов твой резко упадёт.
Кстати, деды наши так и ловили и причем не мало. Да и сейчас так ловят, может в количественном выражении они и проиграют фидеристу, но в качественном могут обойти на раз ! Но это так, небольшое отступление.

Последнее редактирование:

Дэн Хованец

Команда Lucky Fishers
Реакции
4.211
Баллы
308
Город
Хабаровск
Вася вот только про дедов не надо. Живи настоящим.

Пользователи, просматривающие эту тему

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.
Верх