pikehanter
Почетный Форумчанин
- Реакции
- 10.862
- Баллы
- 308
- Город
- Комса
Сурово.Это тот,чьё имя нельзя называть,что ли?Мне низя на Всероссийские. Меня Йода дисквалифицировал на 5 лет...
Сурово.Это тот,чьё имя нельзя называть,что ли?Мне низя на Всероссийские. Меня Йода дисквалифицировал на 5 лет...
Ага. Хорошо идут парни. Но наши в спину дышат! Может и успеют еще.Отлично ребята! Не останавливайтесь на достигнутом! Время еще есть! Мы с вами! Мы верим, мы знаем что ДИП ФИШ победит!!!
Наших уже не догонят, там же Вася.Ага. Хорошо идут парни. Но наши в спину дышат! Может и успеют еще.
Так мы Тимку отговорили участвовать. Дали фору так сказать, чтобы значит, по-честнаку все было..Наших уже не догонят, там же Вася.
И закармливались не прикормкой, а хлебным мякишем.Так мы Тимку отговорили участвовать. Дали фору так сказать, чтобы значит, по-чеснаку все было..
Суровый Челябинск - курит в стороне.И закармливались не прикормкой, а хлебным мякишем.
И ловили без насадки...
Ниже меня мужик рыбачил. Реально на хлеб с валерианой. Нишыша не поймал, правда, зато я ему Волгарь проломанный подарил. Просил..И закармливались не прикормкой, а хлебным мякишем.
Интрига судя по всему будет до последней минуты..Все рубятся по максимуму!!! Красавцы!осталось менее 2-х часов, вот на берегу щас интрига наверное
Работа у них такая..) Судьей быть эт не пирожки с полки трескать..)))))Для судей этот турнир настоящее испытание.
Лёша,терпение и спокойствиену чаво
Сергей, да они ВСЕ наши.Да всё нормально, наши победили.