Sakhalinets
Team feeder PELICAN27
- Реакции
- 3.390
- Баллы
- 308
- Город
- Хабаровск
Да им ещё тузика осталось поймать до сотни, по любому успеют нагнать.
тоже удивлялся этой методе(выволакивания по гальке), глядя ещё на фото рыбалок прошлых лет...нарушение,сазана травмируете,незачет...
О бля....ещё в жопу поцелуйте. Травмируете рыбу....зеленкой помазать не забыть. Ничего ей не будет от этой гальки. Че уже перегибать то.тоже удивлялся этой методе(выволакивания по гальке), глядя ещё на фото рыбалок прошлых лет...
но думал - мож эт я чего-то не знаю/не понимаю...
Ура! Надо на 1-е место на финише выходить!Борьба накаляется с каждым часом ,чем ближе к финишу тем больше ажиотаж .
Только что командой "КМС Карп" было взято два зачётных сазана.
чё вдруг "в бутылку полез"? я лишь говорил о: взялся за карпфишинг(тем более соревы) - изволь соблюдать(хотя бы "на общак"); ты вон сам, чуть что не так, отступление от составляющих фидерной ловли - всё, "..это уже не фидер"..О бля....ещё в жопу поцелуйте. Травмируете рыбу....зеленкой помазать не забыть. Ничего ей не будет от этой гальки. Че уже перегибать то.
Одна из хабаровских команд покинула место турнира
Да я не конкретно на твой пост. А так в контексте выразил своё мнение. Все с рыбой нормально будет. Ещё многих переживёт. Больше сюсюкаетесь.чё вдруг "в бутылку полез"? я лишь говорил о: взялся за карпфишинг(тем более соревы) - изволь соблюдать(хотя бы "на общак"); ты вон сам, чуть что не так, отступление от составляющих фидерной ловли - всё, "..это уже не фидер"..
а меж тем бок рыбы - один из органов восприятия... протри глаза песочком, или в ухе гвоздиком - как оно потом?..
это всё учитывается - если отпускать собираешься...