СЕРГЕЙ К.
Местный
- Реакции
- 109
- Баллы
- 208
- Город
- ХАБАРОВСК
Привет Костян,че филонишь,пацаны за тебя отдуваются,жилы рвут....Привет Серый!Рад тебя видеть на форуме
Привет Костян,че филонишь,пацаны за тебя отдуваются,жилы рвут....Привет Серый!Рад тебя видеть на форуме
пока не огласили оф. докУмент - победитель у всех СВОЙ!за победу Хабаровской команды
Прошу прощения! Не думал , что для кого то подобное может быть унизительно. Исправил.честно сказаать, я не большой фанат нашего города, но и не позволяю себе себе говорить "хабара". давайте уважать достойного соперника, и говорить уважительно: "2-е, 3-е место занял комсомольск".
А я не говорил , что не люблю Комсомольск. ".....Это Родина моя, всех люблю на свете я"да ничего. я сам не люблю комсомольск, хоть и прожил здесь всю жизнь. но надо уважать людей, которые его создавали, в том числе мои родители.
Привет!!Пиши кто победил!!у кого какие места??Всем добрый вечер, кое как добрался до компьютера.
ну и?Команда "КМС КАРП" забросила секретное оружие, и усыпило бдительность команды "ДИП ФИШ",Ден наблюдает Посмотреть вложение 128371
Ну и спроси у Дипов
Вася как Ёга - на руках в воздухеПредпоследний, сотка побита
Посмотреть вложение 128377