Дык всегда говорю, что удача рыболова имеет место быть, поймал её за хвост так держи крепче, да и место как ни крути значение имеет, особенно на соревах.Васе (хулигану) опять повезло, снова на яму попал, вот везёт а.... И так на каждых соревах, вечно на яму попадает.
В одну команду их и на всероссийский чемпионат.надо на вашего везунчика Васю нашего Тимку в карпфишинг подтянуть, а тама посмотрим...
тока под руководством Leksus27В одну команду их и на всероссийский чемпионат.
А как же иначе.тока под руководством Leksus27
Собрались, поднажали, за сотню перевалилоДИПы, Хабаровск с вами! Соберитесь! Поднажмите!!!
Ну Вы блин даёте пасаны!!! Ништяк рыбалка!!!Давайте ищо большущего сазана эдак на питнашку, я знаю они там точно есть, только сцут клювать!!!Собрались, поднажали, за сотню перевалило
Олег отличился !
В связи с большим количеством рыбы, увеличиваю заказ до 3-х сазановСобрались, поднажали, за сотню перевалило
Олег отличился !
Мелочь.
а в Приморье такой был - БИГФИШ!Мелочь.
Караси в зачёт не идуть
Ура! Есть рекорд. Так держать.Собрались, поднажали, за сотню перевалило
А это Приэконье.а в Приморье такой был - БИГФИШ!
ну дык а я те о чём?!А это Приэконье.
Чуешь разницу?
Отлично ребята! Не останавливайтесь на достигнутом! Время еще есть! Мы с вами! Мы верим, мы знаем что ДИП ФИШ победит!!!Собрались, поднажали, за сотню перевалило
Олег отличился !
Мы тебе кепку другую дадим, тебя не узнают.Мне низя на Всероссийские. Меня Йода дисквалифицировал на 5 лет...